开启左侧

航海故事分享 【更新中】论一个什么都不会,爱喝过期茶的安静美少女,如何潜入克利伯

2017-4-14 16:27 · 我的航海故事
罗小刀 楼主 来自: 北京
用来加分的时政:
我猜一定跟“青岛”“帆船““克利伯”有关,总不可能考“特朗普上台后中国美贸易关系”吧。
我找了所有关于青岛克利伯帆船的官方新闻稿,提点,背下来~
后来验证了我的押题能力完美,其实也有可能靠青岛帆船产业的内容,但是太难了看了看基本的没再深究。

学霸,请收下我的膝盖!  详情 回复
必须拿分的海上安全:
要么是落水捞人,要么是避让规则,要么是操作规范。我也想不到别的了。背!
不过真的考试的时候蒙了。。。想不起来了

晕船对我来说根本不是问题,没晕过。

团队能力,其实就是做好自己,不捣乱,愿意帮忙。竞争与合作的时候要管理好自己的情绪。我有的时候就有点问题。努力练习中。。。简单的说就是二。。。。

不确定的问题写作:中文的我完全不担心,可英文的作为一个文盲,必须得先准备啊。
我想它可能让我们简述“对克利伯的了解”或者“对航海的设想”。事实证明我猜错了,但是哈哈哈哈。。。我把准备这些都用上了。完美~

万事具备之后开始分析考试模式,貌似是淘汰制,那么我绝不能死在第一轮啊。。。
如何快速加分?我的策略是:
1、要么展示才艺让人印象深刻,(……可是我的才艺是打人。。。这里不适合)
2、要么我设计个图标让人看一眼就明白我。而且很有可能引导他们英语互动问答时从图标里出。

我只能选做图表,把我的特质数据化之后。请设计师大人做了清晰的分析图。
现场发放图表的时候还可以闲扯几句,显得热情又能拉近距离~

画面请参考发小广告的~姐!要不要买房?

某事在人,成事在天。
“天”我管不了,就只能靠人了。
事实证明。。。“天”我真的管不了,跑步游泳测试那天我吃了生螃蟹。。。肠胃炎了。。。(嘴馋。。。是我这个人的重伤!)
本来写这些之前我本来一直觉得我是蒙混进去的,纯懵。可是写完后我觉得这是满满的血泪啊。翻看了我之前被我翻烂了的资料,一千分的诚意有木有?So。。o。。O。。。Crazy。。

在这里我真的,真的,真的感谢那两个月里陪着我一起疯的朋友。 因为你们把几率从0%变成了50%

在这里特别感谢:
英语组:燕、豆豆、A画娘、Will、P、度娘
设计组:周丝虎
游泳组:刘教练、花花、小白、甲、杜先生
跑步组:Jeson 郑
信息资源组:黄船、拉面、蓉姐、克利伯的前辈们
装备组:老孙、花花

现场:被迫帮我拿衣服的海盗王、教我开船的龙哥、啦啦队老徐、出谋划策的高叔军叔。测试遇到的你们。

那么……下一个对岸在哪里呢?

THE END~
图容我慢慢补充哈~
嵘嵘公主 来自: 北京
感谢分享,好好学习,像你学习,按照这个没准我也能参加个克利伯呢,得敢想,万一实现了呢!
自由无国界,环球用帆船!
Angelyguf9a 来自: 海南海口
棒棒哒加油!安静女子!我也金牛哈哈哈
挑战困难 来自: 辽宁大连
老孙和老李都说荼是苦寒之物,没事别总喝。但他们没说玩帆船好不好,我估计他们也能喜欢玩。老李就是李时珍,老孙就是孙思邈。
挑战困难 来自: 辽宁大连
罗小刀 发表于 2017-4-14 15:06
我冷静了一下认证思考,问题也不太大,只是英语,游泳,跑步,帆船都不会。。。。。而已。
详细的说可以把 ...

总结一下就两样不会,这也不会,那也不会。
用来加分的时政:
我猜一定跟“青岛”“帆船““克利伯”有关,总不可能考“特朗普上台后中国美贸易关系”吧。
我找了所有关于青岛克利伯帆船的官方新闻稿,提点,背下来~
后来验证了我的押题能力完美,其实也有可能靠青岛帆船产业的内容,但是太难了看了看基本的没再深究。

学霸,请收下我的膝盖!  详情 回复
必须拿分的海上安全:
要么是落水捞人,要么是避让规则,要么是操作规范。我也想不到别的了。背!
不过真的考试的时候蒙了。。。想不起来了

晕船对我来说根本不是问题,没晕过。

团队能力,其实就是做好自己,不捣乱,愿意帮忙。竞争与合作的时候要管理好自己的情绪。我有的时候就有点问题。努力练习中。。。简单的说就是二。。。。

不确定的问题写作:中文的我完全不担心,可英文的作为一个文盲,必须得先准备啊。
我想它可能让我们简述“对克利伯的了解”或者“对航海的设想”。事实证明我猜错了,但是哈哈哈哈。。。我把准备这些都用上了。完美~

万事具备之后开始分析考试模式,貌似是淘汰制,那么我绝不能死在第一轮啊。。。
如何快速加分?我的策略是:
1、要么展示才艺让人印象深刻,(……可是我的才艺是打人。。。这里不适合)
2、要么我设计个图标让人看一眼就明白我。而且很有可能引导他们英语互动问答时从图标里出。

我只能选做图表,把我的特质数据化之后。请设计师大人做了清晰的分析图。
现场发放图表的时候还可以闲扯几句,显得热情又能拉近距离~

画面请参考发小广告的~姐!要不要买房?

某事在人,成事在天。
“天”我管不了,就只能靠人了。
事实证明。。。“天”我真的管不了,跑步游泳测试那天我吃了生螃蟹。。。肠胃炎了。。。(嘴馋。。。是我这个人的重伤!)
本来写这些之前我本来一直觉得我是蒙混进去的,纯懵。可是写完后我觉得这是满满的血泪啊。翻看了我之前被我翻烂了的资料,一千分的诚意有木有?So。。o。。O。。。Crazy。。

在这里我真的,真的,真的感谢那两个月里陪着我一起疯的朋友。 因为你们把几率从0%变成了50%

在这里特别感谢:
英语组:燕、豆豆、A画娘、Will、P、度娘
设计组:周丝虎
游泳组:刘教练、花花、小白、甲、杜先生
跑步组:Jeson 郑
信息资源组:黄船、拉面、蓉姐、克利伯的前辈们
装备组:老孙、花花

现场:被迫帮我拿衣服的海盗王、教我开船的龙哥、啦啦队老徐、出谋划策的高叔军叔。测试遇到的你们。

那么……下一个对岸在哪里呢?

THE END~
图容我慢慢补充哈~
感谢分享,好好学习,像你学习,按照这个没准我也能参加个克利伯呢,得敢想,万一实现了呢!
自由无国界,环球用帆船!
棒棒哒加油!安静女子!我也金牛哈哈哈
老孙和老李都说荼是苦寒之物,没事别总喝。但他们没说玩帆船好不好,我估计他们也能喜欢玩。老李就是李时珍,老孙就是孙思邈。
罗小刀 发表于 2017-4-14 15:06
我冷静了一下认证思考,问题也不太大,只是英语,游泳,跑步,帆船都不会。。。。。而已。
详细的说可以把 ...

总结一下就两样不会,这也不会,那也不会。