返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 梦想之划过太平洋——开始造船

2018-2-6 14:30 · 我的航海故事
737330054 来自: 美国
只帮你一次,你这种运气不好,第一次就可能挂了,我还是不能光看着,船的重心要后移,不然阻力太大,前面必须是这种角度。你现在这个样子,子能模仿2代船。如果你非要用金属来造,模仿3代船,出事的时候还能保命
挑战困难 来自: 辽宁大连
楼上和楼主是同路中人啊,不过楼上的资金和技术要比楼主好多了,只要能坚持下来,其它都不是事。

楼上的评论还是很中肯的,看到不说的人不厚道。楼主的船目前来看,感觉抗沉和自扶正好像是不太理想,风阻也会不小,没有稳向板会不会被风吹偏。水密舱会不会漏进水,船体进水能不能自己排出,这些问题不解决,在海上会是大麻烦。
      个人想法,水密舱里能不能用泡沫填满。还有,为什么要划桨呢,用橹不好么,老话说,一橹三桨。
        楼主自己造船,难度糸数要大很多了,是更大的挑战。
737330054 来自: 美国
别乱说23楼的,我不是什么同路中人。我只是喝多了,胡说几句。还有1桨3撸才对
看见你这么说,我那悬在月亮上的心,乘着神十,又落地啦, 楼主老是不更,让我把把跑空,差评预热准备发射中。。。。。  详情 回复
挑战困难 来自: 辽宁大连
737330054 发表于 2017-4-11 14:20
别乱说23楼的,我不是什么同路中人。我只是喝多了,胡说几句。还有1桨3撸才对

看见你这么说,我那悬在月亮上的心,乘着神十,又落地啦,

楼主老是不更,让我把把跑空,差评预热准备发射中。。。。。
王小小华 来自: 上海宝山区
要是碰到轮船躲不开怎么办?
自由航行 来自: 上海
我觉得购买专业划艇厂的产品比较有安全保障
彼岸 楼主 来自: 中国
业余航海人 发表于 2018-2-2 21:18

是的,这条自己造的海洋铝板船是实操试验船,划太平洋必须得专业船厂制造的大洋级划艇
只帮你一次,你这种运气不好,第一次就可能挂了,我还是不能光看着,船的重心要后移,不然阻力太大,前面必须是这种角度。你现在这个样子,子能模仿2代船。如果你非要用金属来造,模仿3代船,出事的时候还能保命
楼上和楼主是同路中人啊,不过楼上的资金和技术要比楼主好多了,只要能坚持下来,其它都不是事。

楼上的评论还是很中肯的,看到不说的人不厚道。楼主的船目前来看,感觉抗沉和自扶正好像是不太理想,风阻也会不小,没有稳向板会不会被风吹偏。水密舱会不会漏进水,船体进水能不能自己排出,这些问题不解决,在海上会是大麻烦。
      个人想法,水密舱里能不能用泡沫填满。还有,为什么要划桨呢,用橹不好么,老话说,一橹三桨。
        楼主自己造船,难度糸数要大很多了,是更大的挑战。
看见你这么说,我那悬在月亮上的心,乘着神十,又落地啦, 楼主老是不更,让我把把跑空,差评预热准备发射中。。。。。  详情 回复
737330054 发表于 2017-4-11 14:20

看见你这么说,我那悬在月亮上的心,乘着神十,又落地啦,

楼主老是不更,让我把把跑空,差评预热准备发射中。。。。。
要是碰到轮船躲不开怎么办?
业余航海人 发表于 2018-2-2 21:18

是的,这条自己造的海洋铝板船是实操试验船,划太平洋必须得专业船厂制造的大洋级划艇