开启左侧

在售 76呎钢制帆船

孙振华 来自: 中国
陈老师nantong 发表于 2017-5-19 14:36
别的项目已启动,这船这个价格暂时不造了。谢谢关注我研究下怎么删

可惜了,图纸怎么卖?
200079 我微信 私聊  详情 回复
贪欲是痛苦之根、淡泊是快乐之源!
鑫之航 来自: 陕西渭南
Serengeti 发表于 2017-2-23 09:27
楼主,这是什么情况?上面的图片那么破旧
下面的图片又那么奢华,能解释解释嘛!

豪华的和烂的窗不一样,豪华的前端一体成型,烂的是分开的,这应该是两个版本,一个帖子。
高忠 来自: 上海
期待早日完工,来点真实的照片
世界这么大我要去走走看看停停
余朋强 来自: 北京
这家都不做船了,还发!扰人视听!
有单有钱为什么不做?  详情 回复
浮生道人
龚振宇74 来自: 上海
为啥不是暨龙骨船?
陈老师nantong 楼主 来自: 中国
没有不造船,只是造别的船型。这船是钢材最低时候打算合作生产,过了这个村没这个店了。图纸全套可以出售,包括下料图!
陈老师nantong 楼主 来自: 中国
一五零六二七五九九九九 我电话,有设计,制造需求联系
待定 来自: 中国
定制59英尺 单体船钢制 动力船 不要帆 做沿海已经内河航行的船需要多少价格
鑫之航 来自: 中国
上下两条船的所有窗体都是完全不一样的,下面的原版,预计1000万左右,下面是高仿,预计150万左右。
余朋强 来自: 中国
有小一点的船型吗?如船一10-12米之间的,船宽3-4米之间的,用铝合金造的,有否?如有我想过去洽谈下!
有的,可以来谈~~~  详情 回复
浮生道人
陈老师nantong 发表于 2017-5-19 14:36
别的项目已启动,这船这个价格暂时不造了。谢谢关注我研究下怎么删

可惜了,图纸怎么卖?
200079 我微信 私聊  详情 回复
贪欲是痛苦之根、淡泊是快乐之源!
Serengeti 发表于 2017-2-23 09:27
楼主,这是什么情况?上面的图片那么破旧
下面的图片又那么奢华,能解释解释嘛!

豪华的和烂的窗不一样,豪华的前端一体成型,烂的是分开的,这应该是两个版本,一个帖子。
期待早日完工,来点真实的照片
世界这么大我要去走走看看停停
这家都不做船了,还发!扰人视听!
有单有钱为什么不做?  详情 回复
浮生道人
为啥不是暨龙骨船?
没有不造船,只是造别的船型。这船是钢材最低时候打算合作生产,过了这个村没这个店了。图纸全套可以出售,包括下料图!
一五零六二七五九九九九 我电话,有设计,制造需求联系
定制59英尺 单体船钢制 动力船 不要帆 做沿海已经内河航行的船需要多少价格
上下两条船的所有窗体都是完全不一样的,下面的原版,预计1000万左右,下面是高仿,预计150万左右。
有小一点的船型吗?如船一10-12米之间的,船宽3-4米之间的,用铝合金造的,有否?如有我想过去洽谈下!
有的,可以来谈~~~  详情 回复
浮生道人