开启左侧

寻找广州深圳的帆友或船友

2018-3-5 15:48 · 活动中心
大猫 来自: 中国
dk020 发表于 2017-2-21 18:32
我们在珠海玩,有兴趣联系一起来玩。。。

我也在珠海,准备合钱买钓鱼船,留个微信交流一下。
大猫 来自: 中国
优帝雅游艇设计 发表于 2017-2-26 11:05
楼主要做海边玩,首先得有一条可以随时出海的船,首选帆船。我有一个倡议,我们组织一些珠三角的玩友,共同 ...

我也在珠海,准备合钱买钓鱼船,刚加你微信了,交流下,我有兴趣一起玩。
avilng 来自: 广东佛山
我汕尾。深圳的。平时去香港玩pico比较多。不知道为什么深圳似乎比较少亲民的帆船活动。楼主要不建个群。
神的屎忽不是神的
Paine 来自: 广东广州
我坐标在广州,有时去HK玩topper, 刚国庆从地中海玩完双体一周回来,各种酸甜苦辣,要不感兴趣的朋友一起约去普吉岛考个RYA 船员证,才5天~  楼上说建船的朋友漏了没说预算,这个很重要呢,要不都成嘴炮,有点难实现
avilng 来自: 天津
Paine 发表于 2017-10-17 00:15
我坐标在广州,有时去HK玩topper, 刚国庆从地中海玩完双体一周回来,各种酸甜苦辣,要不感兴趣的朋友一起约 ...

你在香港哪里玩?水上活动中心吗
是啊,最近报名风帆二级,看能不能抽中吧,晚点计划去澳洲考个RYA~ 你也去水上中心?  详情 回复
神的屎忽不是神的
Paine 来自: 广东广州
avilng 发表于 2017-10-18 22:10

是啊,最近报名风帆二级,看能不能抽中吧,晚点计划去澳洲考个RYA~
你也去水上中心?
澳洲去了吗? 我常住奥克兰有个双体船,考完RYA Day skipper,来我们这里学吧教练很棒  详情 回复
avilng 来自: 天津
我一般去大美督。基本上不报周末班都能抽到吧。多报几个班。我准备level 3。
神的屎忽不是神的
赵英杰 来自: 广东广州
我在广州海珠区玩帆船,加我微信740075777
jianling 来自: 新西兰
Paine 发表于 2017-10-18 22:59
是啊,最近报名风帆二级,看能不能抽中吧,晚点计划去澳洲考个RYA~
你也去水上中心?

澳洲去了吗?
我常住奥克兰有个双体船,考完RYA Day skipper,来我们这里学吧教练很棒
dk020 发表于 2017-2-21 18:32
我们在珠海玩,有兴趣联系一起来玩。。。

我也在珠海,准备合钱买钓鱼船,留个微信交流一下。
优帝雅游艇设计 发表于 2017-2-26 11:05
楼主要做海边玩,首先得有一条可以随时出海的船,首选帆船。我有一个倡议,我们组织一些珠三角的玩友,共同 ...

我也在珠海,准备合钱买钓鱼船,刚加你微信了,交流下,我有兴趣一起玩。
我汕尾。深圳的。平时去香港玩pico比较多。不知道为什么深圳似乎比较少亲民的帆船活动。楼主要不建个群。
神的屎忽不是神的
我坐标在广州,有时去HK玩topper, 刚国庆从地中海玩完双体一周回来,各种酸甜苦辣,要不感兴趣的朋友一起约去普吉岛考个RYA 船员证,才5天~  楼上说建船的朋友漏了没说预算,这个很重要呢,要不都成嘴炮,有点难实现
Paine 发表于 2017-10-17 00:15
我坐标在广州,有时去HK玩topper, 刚国庆从地中海玩完双体一周回来,各种酸甜苦辣,要不感兴趣的朋友一起约 ...

是啊,最近报名风帆二级,看能不能抽中吧,晚点计划去澳洲考个RYA~ 你也去水上中心?  详情 回复
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2017-10-18 22:10

你也去水上中心?
澳洲去了吗? 我常住奥克兰有个双体船,考完RYA Day skipper,来我们这里学吧教练很棒  详情 回复
我一般去大美督。基本上不报周末班都能抽到吧。多报几个班。我准备level 3。
神的屎忽不是神的
我在广州海珠区玩帆船,加我微信740075777
Paine 发表于 2017-10-18 22:59
你也去水上中心?

澳洲去了吗?
我常住奥克兰有个双体船,考完RYA Day skipper,来我们这里学吧教练很棒