返回列表 发新帖
开启左侧

远航的应急食品

2017-1-22 22:24 · 大杂烩
jingang0 楼主 来自: 辽宁
领航鲸 发表于 2017-1-20 23:12
红牛是功能性饮料,没有必要尽量少喝对身体无益!
魔爪是指什么?给普及一下

魔爪,一天一罐,不能超量!
风来西林
jingang0 楼主 来自: 辽宁
领航鲸 发表于 2017-1-20 23:15
哈哈!你可不用备了,听双英哥的话,远航时多备点土豆,或者弄个豆芽机,定量发点豆芽既有营养有美味,记 ...

卫生纸,卫生纸,卫生纸!
风来西林
领航鲸 来自: 中国
jingang0 发表于 2017-1-21 13:51
准备弄个K杯咖啡机,咖啡口感绝对好!老干妈必须牛肉的

有老干妈,我感觉你还得弄个老干爹
不然就没味道了!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 来自: 中国
jingang0 发表于 2017-1-21 13:53

原来如此!又被你普及了,涨知识了!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
博鳌血河妖 来自: 海南
呵呵,现在单兵口粮真好,我当兵时候,就一种压缩饼干,不算难吃,但绝不能多吃。
我再海上对吃的还不算挑剔,刚干始时就是饼干火腿肠,就想喝热乎的,最好是面片汤。后来好了,学会拖钓了,吃鱼喝汤,最后放包非油炸无防腐的泡面那才香呢。
海上我就想喝桔子汁。
五年前学会开帆船就基本不喝酒了。一年前也把烟戒了,开帆船这两样最好都不碰。
老烟鬼表示不明白,玩帆船为什么不要碰烟酒?  详情 回复
一生无所是, 笑看他人痴。 清风随世去, 两情最相知。
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
博鳌血河妖 发表于 2017-1-21 18:59
呵呵,现在单兵口粮真好,我当兵时候,就一种压缩饼干,不算难吃,但绝不能多吃。
我再海上对吃的还不算挑 ...

哈哈,酒还是要有的
风来西林
逆流 来自: 广东汕头

老烟鬼表示不明白,玩帆船为什么不要碰烟酒?
博鳌血河妖 来自: 海南
呵呵,喝酒误事,我都是一个人在海上,一个人很孤独,再喝点酒,情绪就不太受控制了。组队出海应该没事吧。
我戒烟一年多了,平均一天两包,快三十年烟龄了,我有一回海上没烟了,抓心挠肺的,跳海的心都有。戒烟主要是为了园自己的航海梦,把烟戒了,现在不光身体素质好了,钱也省了,细想下,二十年省下的烟酒钱,买啥样帆船不行?
我想能戒烟的男人航海不是梦。
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
博鳌血河妖 发表于 2017-1-22 18:06
呵呵,喝酒误事,我都是一个人在海上,一个人很孤独,再喝点酒,情绪就不太受控制了。组队出海应该没事吧。 ...

哈哈,是的
风来西林
领航鲸 发表于 2017-1-20 23:12
红牛是功能性饮料,没有必要尽量少喝对身体无益!
魔爪是指什么?给普及一下

风来西林
领航鲸 发表于 2017-1-20 23:15
哈哈!你可不用备了,听双英哥的话,远航时多备点土豆,或者弄个豆芽机,定量发点豆芽既有营养有美味,记 ...

卫生纸,卫生纸,卫生纸!
风来西林
jingang0 发表于 2017-1-21 13:51
准备弄个K杯咖啡机,咖啡口感绝对好!老干妈必须牛肉的

有老干妈,我感觉你还得弄个老干爹
不然就没味道了!
jingang0 发表于 2017-1-21 13:53

原来如此!又被你普及了,涨知识了!
我再海上对吃的还不算挑剔,刚干始时就是饼干火腿肠,就想喝热乎的,最好是面片汤。后来好了,学会拖钓了,吃鱼喝汤,最后放包非油炸无防腐的泡面那才香呢。
海上我就想喝桔子汁。
五年前学会开帆船就基本不喝酒了。一年前也把烟戒了,开帆船这两样最好都不碰。
老烟鬼表示不明白,玩帆船为什么不要碰烟酒?  详情 回复

哈哈,酒还是要有的
风来西林

老烟鬼表示不明白,玩帆船为什么不要碰烟酒?
呵呵,喝酒误事,我都是一个人在海上,一个人很孤独,再喝点酒,情绪就不太受控制了。组队出海应该没事吧。
我戒烟一年多了,平均一天两包,快三十年烟龄了,我有一回海上没烟了,抓心挠肺的,跳海的心都有。戒烟主要是为了园自己的航海梦,把烟戒了,现在不光身体素质好了,钱也省了,细想下,二十年省下的烟酒钱,买啥样帆船不行?
我想能戒烟的男人航海不是梦。
博鳌血河妖 发表于 2017-1-22 18:06
呵呵,喝酒误事,我都是一个人在海上,一个人很孤独,再喝点酒,情绪就不太受控制了。组队出海应该没事吧。 ...

哈哈,是的
风来西林