开启左侧

你好!2017 丹云号航海日志(十三)

飘来了 楼主 来自: 广东
洪运来 发表于 2017-1-11 22:58
鱼也是自己摸的?

鱼是船长钓的,准确地说是用假饵钩的。
洪运来 来自: 中国
飘来了 发表于 2017-1-12 09:07

看来这鱼祖上就没被吊起来过,所以被你们的假诱饵给弄餐桌上了
活着,就是要创造奇迹!
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
洪运来 发表于 2017-1-18 17:17

你真英明!,问本地人才知道,此鱼叫广东黄鱼,上过舌尖上的中国,从没有人钓到它,因它不吃任何鱼饵。也许对假饵好奇才丢了命。
jingang0 来自: 辽宁大连
飘来了 发表于 2017-1-19 17:53
你真英明!,问本地人才知道,此鱼叫广东黄鱼,上过舌尖上的中国,从没有人钓到它,因它不吃任何鱼饵。也 ...

我的巴伐利亚也在德国造呢,估计今年5月能在大连下水,37尺的,真是有好多要和丹云号船长学习的,船长的改装技能真是佩服啊!
风来西林
jingang0 发表于 2017-1-21 22:05
我的巴伐利亚也在德国造呢,估计今年5月能在大连下水,37尺的,真是有好多要和丹云号船长学习的,船长的 ...

太好了,欢迎你开着你的船来广东玩。你在大连吗?
jingang0 来自: 辽宁大连
飘来了 发表于 2017-1-22 17:26

是啊,在大连,也欢迎丹云号来大连玩
风来西林
enson.liu 来自: 广东深圳
美得没话说。。。我仿佛看到10年后的我了。
enson.liu 发表于 2017-6-6 10:31

哈哈。早一点再早点去航海。
但是我才30出头了,又没那么有钱,所以还得努力搬砖。。。  详情 回复
enson.liu 来自: 广东深圳
飘来了 发表于 2017-6-6 19:27

但是我才30出头了,又没那么有钱,所以还得努力搬砖。。。
Augus 来自: 河南郑州
这才是懂得生活,也是我向往的生活,太美了
洪运来 发表于 2017-1-11 22:58
鱼也是自己摸的?

飘来了 发表于 2017-1-12 09:07

活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2017-1-18 17:17

你真英明!,问本地人才知道,此鱼叫广东黄鱼,上过舌尖上的中国,从没有人钓到它,因它不吃任何鱼饵。也许对假饵好奇才丢了命。
飘来了 发表于 2017-1-19 17:53
你真英明!,问本地人才知道,此鱼叫广东黄鱼,上过舌尖上的中国,从没有人钓到它,因它不吃任何鱼饵。也 ...

我的巴伐利亚也在德国造呢,估计今年5月能在大连下水,37尺的,真是有好多要和丹云号船长学习的,船长的改装技能真是佩服啊!
风来西林
jingang0 发表于 2017-1-21 22:05
我的巴伐利亚也在德国造呢,估计今年5月能在大连下水,37尺的,真是有好多要和丹云号船长学习的,船长的 ...

飘来了 发表于 2017-1-22 17:26

是啊,在大连,也欢迎丹云号来大连玩
风来西林
enson.liu 发表于 2017-6-6 10:31

但是我才30出头了,又没那么有钱,所以还得努力搬砖。。。  详情 回复
飘来了 发表于 2017-6-6 19:27

但是我才30出头了,又没那么有钱,所以还得努力搬砖。。。
这才是懂得生活,也是我向往的生活,太美了