开启左侧

远洋航海 美国实践航海学(美)鲍迪奇全文PDF在线阅读下载

2019-5-25 10:25 · 航海文库
领航鲸 楼主 来自: 江苏

点击直接下载啊!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
何剑波 发表于 2018-1-9 11:10
我下载了2次都是提示文件损坏无法打开呢?

不会吧!我重新上传一下,跟贴出来,大家重新下载哈!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
PDF文件重新上传:
美国实践航海学(美)鲍迪奇.pdf (99.23 MB, 下载次数: 126)

好东西 
下载不了  详情 回复
谢谢领航鲸版主的资料分享。  详情 回复
js595 来自: 福建泉州
谢谢分享,看看国外的航海技术
star滨滨 来自: 亚太地区
楼主上传的可能不是PDF文件吧?该文件只能在电脑上阅读,我的KINDLE始终无法打开此文件。(我已下载此文件两次。)
姚家 来自: 中国
谢谢啦。。。学习了。。。
辛苦了
981311 来自: 北京
谢谢领航鲸版主的资料分享。
981311 来自: 北京
领航鲸 发表于 2018-1-11 09:11
PDF文件重新上传:

情天一柱 来自: 云南昆明
领航鲸 发表于 2018-01-11 09:11
PDF文件重新上传:

下载不了
从此一帆飘四海,不为前途只为卿

点击直接下载啊!
何剑波 发表于 2018-1-9 11:10
我下载了2次都是提示文件损坏无法打开呢?

不会吧!我重新上传一下,跟贴出来,大家重新下载哈!
PDF文件重新上传:
美国实践航海学(美)鲍迪奇.pdf (99.23 MB, 下载次数: 126)

好东西 
下载不了  详情 回复
谢谢领航鲸版主的资料分享。  详情 回复
谢谢分享,看看国外的航海技术
楼主上传的可能不是PDF文件吧?该文件只能在电脑上阅读,我的KINDLE始终无法打开此文件。(我已下载此文件两次。)
谢谢啦。。。学习了。。。
辛苦了
领航鲸 发表于 2018-1-11 09:11
PDF文件重新上传:

领航鲸 发表于 2018-01-11 09:11
PDF文件重新上传:

下载不了
从此一帆飘四海,不为前途只为卿