开启左侧

关于对无动力划艇运动的一些个人感悟.第一章

2017-5-9 08:01 · 大杂烩
老东北人 来自: 黑龙江
文字说明中讲……是陶瓷滤芯,可以用十年,能拆下清洗
737330054 楼主 来自: 美国
老东北人 发表于 2017-3-8 11:06

我这段时间忙完了来,写个贴专门讲这个淡化器,我拆个拍图给你看就知道了,
老东北人 来自: 黑龙江哈尔滨
737330054 发表于 2017-3-10 01:03
我这段时间忙完了来,写个贴专门讲这个淡化器,我拆个拍图给你看就知道了,

那可是太好了。
淡水是最重要的,我想得二个互为备份吧。

期待着你的大作啦
一个人划船的最长时间是多久?他的船多大?
老东北人 发表于 2017-3-10 07:24
那可是太好了。

没时间专门写海水淡化器的文章了。这是W35型,现在最好的手动淡化器的拆卸图
逆流 来自: 广东汕头
船被大浪整个卷进水下的时候,你确定真的会酸爽?
我为什么觉得是要神仙?
逆流 发表于 2017-5-5 15:36
我为什么觉得是要神仙?

除了能觉得酸爽你认为还能怎样,划艇变潜水艇的情况虽然不是经常有,但也不少见,习惯就好了。这种情况一开始大多数人会吓得大脑空白手足无措,等习惯后就会感觉到有可能会死的那种心酸和肾上腺素大量分泌交织在一起的那种快感。跨洋划艇属于比较极端的海上运动,站在普通航海的角度理解不了这种感受很正常。
城市屁民 来自: 北京
请收下我的膝盖 这不是运动吧 这是去找死的 就是没死也疯了吧?
我們都用心看他的字裏行間,企圖明白他的內心世界,  详情 回复
别人笑我太疯癫,我笑别人是头猪,哈哈哈,玩笑玩笑
737330054 发表于 2017-5-5 11:50
没时间专门写海水淡化器的文章了。这是W35型,现在最好的手动淡化器的拆卸图

图片我存上啦,谢谢
老东北人 发表于 2017-3-8 11:06

737330054 发表于 2017-3-10 01:03

那可是太好了。

期待着你的大作啦
一个人划船的最长时间是多久?他的船多大?
老东北人 发表于 2017-3-10 07:24
那可是太好了。

我为什么觉得是要神仙?
逆流 发表于 2017-5-5 15:36
我为什么觉得是要神仙?

除了能觉得酸爽你认为还能怎样,划艇变潜水艇的情况虽然不是经常有,但也不少见,习惯就好了。这种情况一开始大多数人会吓得大脑空白手足无措,等习惯后就会感觉到有可能会死的那种心酸和肾上腺素大量分泌交织在一起的那种快感。跨洋划艇属于比较极端的海上运动,站在普通航海的角度理解不了这种感受很正常。
请收下我的膝盖 这不是运动吧 这是去找死的 就是没死也疯了吧?
我們都用心看他的字裏行間,企圖明白他的內心世界,  详情 回复
别人笑我太疯癫,我笑别人是头猪,哈哈哈,玩笑玩笑
737330054 发表于 2017-5-5 11:50

图片我存上啦,谢谢