开启左侧

帆船赛事分享 Yellow Sea Cup regatta ~ 后岛花园式抗霾之旅

2016-12-22 19:40 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

16年参加的最后一场赛事。
逃离冬至笼罩全国的这场雾霾 ,
好酒,好肉,好朋友 。
为什么要出海 , 没有原因 ,海就在那里。
为什么要喝酒 , 没有原因 ,我们干了这杯!
心里有梦,冬季不再来…

xiaomo 来自: 上海
大海有你更精彩
Shnalle 楼主 来自: 加拿大
xiaomo 发表于 2016-12-20 19:24
大海有你更精彩

你都没来 本宝宝不开心了
逃亡者号 来自: 广东
叔見到美女就想上。
但有一原則,叔只抱得動55公斤以內的,
超此體重者,不在叔考慮範圍內。
靚妹,你懂的。。。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
嵘嵘公主 来自: 北京
大海有你更精彩
自由无国界,环球用帆船!
逃亡者号 来自: 广东
靚妹,你要減肥了。。。
你们懂的!
Shnalle 楼主 来自: 浙江杭州
嵘嵘公主 发表于 2016-12-21 14:56
大海有你更精彩

我们有了大海更精彩
xiaomo 来自: 江苏常州
逃亡者号 发表于 2016-12-21 09:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不文明用语,禁言一周!
xiaomo 来自: 江苏常州
Shnalle 发表于 2016-12-20 22:32

第二届黄海杯一定参加
Shnalle 楼主 来自: 浙江杭州
xiaomo 发表于 2016-12-22 16:00
不文明用语,禁言一周!

禁得好 ! 你不在我被调戏了可以调戏我但不能说我胖啊 什么都不能阻挡一个胖子的航海梦 !

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

16年参加的最后一场赛事。
逃离冬至笼罩全国的这场雾霾 ,
好酒,好肉,好朋友 。
为什么要出海 , 没有原因 ,海就在那里。
为什么要喝酒 , 没有原因 ,我们干了这杯!
心里有梦,冬季不再来…

大海有你更精彩
xiaomo 发表于 2016-12-20 19:24
大海有你更精彩

叔見到美女就想上。
但有一原則,叔只抱得動55公斤以內的,
超此體重者,不在叔考慮範圍內。
靚妹,你懂的。。。
你们懂的!
大海有你更精彩
自由无国界,环球用帆船!
靚妹,你要減肥了。。。
你们懂的!
嵘嵘公主 发表于 2016-12-21 14:56
大海有你更精彩

我们有了大海更精彩
逃亡者号 发表于 2016-12-21 09:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不文明用语,禁言一周!
Shnalle 发表于 2016-12-20 22:32

第二届黄海杯一定参加
xiaomo 发表于 2016-12-22 16:00
不文明用语,禁言一周!

禁得好 ! 你不在我被调戏了可以调戏我但不能说我胖啊 什么都不能阻挡一个胖子的航海梦 !
12下一页