返回列表 发新帖
开启左侧

其他 感恩节假期出港

领航鲸 来自: 中国

嗯嗯!
大侠师出何门何派!我也要学CEO或CTO
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
霸刀灭东洋 来自: 意大利
很精彩!可惜那些英文看不懂,不然会更精彩!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
Seattlelady 楼主 来自: 美国
霸刀灭东洋 发表于 2016-11-30 06:48

抱歉啊,刚回来时急着写下来,有些表达不出。还有很多错别字。
自从嫁給了船长,我也成了追风的人....
霸刀灭东洋 来自: 意大利
已经写的很好了!我不会说“有时候不做比做错好”的如果视频长一些就更棒了!

嗯嗯!
大侠师出何门何派!我也要学CEO或CTO
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
霸刀灭东洋 发表于 2016-11-30 06:48

抱歉啊,刚回来时急着写下来,有些表达不出。还有很多错别字。
自从嫁給了船长,我也成了追风的人....
已经写的很好了!我不会说“有时候不做比做错好”的如果视频长一些就更棒了!