开启左侧

Macwester海运1972年至今的经典:Macwester 27

2016-11-3 21:03 · 大杂烩
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
逆流 发表于 2016-10-30 17:51
质量太好而导致倒闭

主要船的需求毕竟相对还是比较少。

現在的人什麽都要更快、更“好”的啊,汽車、手機也是如此。
要兩個洗手間、兩個駕駛盤、爲什麽要兩個駕駛盤我就不明白了。
買船的人不是沒有、懂船甚至是懂得自己真正需求的人是很少。

Macwester的二手售價大概都在一萬英鎊以下,衹是五節都達不到對我來説還是慢了些。
逆流 楼主 来自: 广东汕头
Macwester现在就算买二手的,也应该是很大船龄了吧?

其实Macwester的慢主要是因为船底的设计用了比较圆的弧度,如果采用现代赛船比较降低水阻的设计的话,我觉得速度还是会提升不少的。但是估计不会有人特地去这么做。
船不在老在於有沒有從裝,照顧。 這艘74年的,引擎03年從裝http://m.apolloduck.com/advert.phtml?id=495013 這個是為了淺水的設計,要比較快的還是會選擇folkboat還是什麼的。  详情 回复
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
逆流 发表于 2016-10-30 23:04

其实Macwester的慢主要是因为船底的设计用了比较圆 ...

船不在老在於有沒有從裝,照顧。
這艘74年的,引擎03年從裝http://m.apolloduck.com/advert.phtml?id=495013

這個是為了淺水的設計,要比較快的還是會選擇folkboat還是什麼的。
这个船除了地板之外,其他部分其实看起来都很新。 尤其是驾驶舱和甲板部分,感觉不像年代那么久远的船。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-10-31 20:44
這艘74年的,引擎03年從裝http://m.apolloduck.com/advert.phtml?id=49 ...

这个船除了地板之外,其他部分其实看起来都很新。

尤其是驾驶舱和甲板部分,感觉不像年代那么久远的船。
逃亡者号 来自: 广东深圳
学习中。。。。
我少说话,免被禁号
你不是寻宝号么,怎么变成逃亡号了  详情 回复
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-3 15:41
学习中。。。。
我少说话,免被禁号

你不是寻宝号么,怎么变成逃亡号了
逆流 发表于 2016-11-3 15:47

你怎么知道的,
我说话风格没变,是吗
不是,我是觉得会取这么二的名字,只有你。  详情 回复
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-3 15:54
你怎么知道的,
我说话风格没变,是吗

不是,我是觉得会取这么二的名字,只有你。
逆流 发表于 2016-11-3 16:14

知我者,非兄弟莫属
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-3 16:21
知我者,非兄弟莫属

微信多少
逆流 发表于 2016-10-30 17:51
质量太好而导致倒闭

主要船的需求毕竟相对还是比较少。

現在的人什麽都要更快、更“好”的啊,汽車、手機也是如此。
要兩個洗手間、兩個駕駛盤、爲什麽要兩個駕駛盤我就不明白了。
買船的人不是沒有、懂船甚至是懂得自己真正需求的人是很少。

Macwester的二手售價大概都在一萬英鎊以下,衹是五節都達不到對我來説還是慢了些。

其实Macwester的慢主要是因为船底的设计用了比较圆的弧度,如果采用现代赛船比较降低水阻的设计的话,我觉得速度还是会提升不少的。但是估计不会有人特地去这么做。
船不在老在於有沒有從裝,照顧。 這艘74年的,引擎03年從裝http://m.apolloduck.com/advert.phtml?id=495013 這個是為了淺水的設計,要比較快的還是會選擇folkboat還是什麼的。  详情 回复
逆流 发表于 2016-10-30 23:04

其实Macwester的慢主要是因为船底的设计用了比较圆 ...

這艘74年的,引擎03年從裝http://m.apolloduck.com/advert.phtml?id=495013

這個是為了淺水的設計,要比較快的還是會選擇folkboat還是什麼的。
这个船除了地板之外,其他部分其实看起来都很新。 尤其是驾驶舱和甲板部分,感觉不像年代那么久远的船。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-10-31 20:44
這艘74年的,引擎03年從裝http://m.apolloduck.com/advert.phtml?id=49 ...

这个船除了地板之外,其他部分其实看起来都很新。

尤其是驾驶舱和甲板部分,感觉不像年代那么久远的船。
学习中。。。。
我少说话,免被禁号
你不是寻宝号么,怎么变成逃亡号了  详情 回复
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-3 15:41
学习中。。。。
我少说话,免被禁号

逆流 发表于 2016-11-3 15:47

你怎么知道的,
我说话风格没变,是吗
不是,我是觉得会取这么二的名字,只有你。  详情 回复
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-3 15:54
你怎么知道的,
我说话风格没变,是吗

逆流 发表于 2016-11-3 16:14

知我者,非兄弟莫属
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-3 16:21
知我者,非兄弟莫属

微信多少