开启左侧

郭川船长落水时间和地点分析

2020-12-22 06:33 · 郭川/职业帆船手
烟斗 楼主 来自: 北京
蜗牛 发表于 2016-10-31 07:42
北京时间10月25号下午3点半左右,郭川的岸上团队通过跟踪系统发现郭川的帆船出现航速减慢的情况,尝试联系 ...

后来跟郭川团队沟通时知道了下午3点的电话是对的,我把在网上搜的的那段当做最后的电话了,网上也确实是说那段是最后的电话,媒体也胡说,不负责任。
北京号帆船气象导航
烟斗 楼主 来自: 北京
这是10月29号我分析后提出的搜救位置和方案。图中标有郭川风、流场、地转流漂流位置的点是重点搜救区域,折返线为单船搜索路线,图中有日期和时间的箭头连续线是青岛号的航迹。

鎼滄晳鎶樼偣 03 20161029182818.png
北京号帆船气象导航
霸刀灭东洋 来自: 意大利
虽然已隔四年,心痛如斯!
烟斗兄的细致缜密认真让我敬佩!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
蜗牛 发表于 2016-10-31 07:42
北京时间10月25号下午3点半左右,郭川的岸上团队通过跟踪系统发现郭川的帆船出现航速减慢的情况,尝试联系 ...

后来跟郭川团队沟通时知道了下午3点的电话是对的,我把在网上搜的的那段当做最后的电话了,网上也确实是说那段是最后的电话,媒体也胡说,不负责任。
北京号帆船气象导航
这是10月29号我分析后提出的搜救位置和方案。图中标有郭川风、流场、地转流漂流位置的点是重点搜救区域,折返线为单船搜索路线,图中有日期和时间的箭头连续线是青岛号的航迹。

鎼滄晳鎶樼偣 03 20161029182818.png
北京号帆船气象导航
虽然已隔四年,心痛如斯!
烟斗兄的细致缜密认真让我敬佩!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!