开启左侧

赛事报道 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    就像标题一样,每参加一次比赛对我而言都是一种升华!    是内心体能技术全面的升华,每次我都会全身心投入,我因为每次和队友们集合,每上一次船每参加一次比赛,都意味着这一身少了一次一次一次,虽然我还很年轻但我就是这么珍惜这一切。(说的有点悲观了
    步入主题吧,这次2016金鸡湖比赛我是在参加渤海杯的时候就报名参加了,那次渤海杯回来不到一个月我其实还在意犹未尽中,又再一次来到美丽的苏州金鸡湖再一次投入到比赛之中。
    这次比赛我的队伍叫航海公益巴洛克琴行队,其中两个队友还是渤海杯的队友,楼哥  老杨  加我 另外加入两个新队友文迪  正大综艺一行5个人。
我们参加的事公开组FE28 船
在介绍下船员位置  
从我开始吧,我是前甲板手加中仓  
文迪,左缭手
老杨,右缭手
正大综艺,主缭手
楼哥,掌舵(船长)

13号我们就相约去金鸡湖取船试船顺便练习了下整体配合,28以前一直没怎么玩过就国庆去滴水湖租了条船和老杨楼哥小汤一起练习了下,但由于风力太大球帆我们也没敢放。
这次比赛成绩是次要的因为我们五个人除了楼哥外都是第一次参加场地赛,就当以赛代练了。
三天比赛下来让我深刻的明白如果我要继续往这条路走下去需要学习的还有太多太多,需要积累的也太多太多,帆船绝对不是能用玩的心态来对待的。
我们几个人每天比赛回来都会讨论很久关于今天一天几轮比赛跑下来的总结,以便在明天的比赛中更好的改进和进步,的确每天我们都在进步这点我是实实在在的体会到的。
大家都很棒,我一直秉承一句话,现在失误越多意味着将来失误越少!

好了话不多说上照片
(不能在自己挖坑了哈哈哈)

第一天的训练
老杨
楼哥

文迪
船长会议
正式比赛出发前 来个合影
我是前甲板手 哈哈
压铉

忙碌比赛间隙来一张

奋力追赶

给其他船队来一张

向着终点前进

大家都专注的比赛

美丽的球帆

换铉后奋力的将球帆拉到位

收回来准备换铉

前甲板

这叫反压铉

楼哥掌舵
辛苦的前甲板 但同时也是最有乐趣的

秋裤下的 小三体

嵘嵘公主 来自: 北京
简单明了直奔主题,长篇小说剪辑成了电影,不错哈!后半部照片有些模糊不清,如果选择原图传上去会更完美,当然错别字是你的特点,如果没有我还不习惯呢!
自由无国界,环球用帆船!
高忠 楼主 来自: 上海
嵘嵘公主 发表于 2016-10-18 14:46
简单明了直奔主题,长篇小说剪辑成了电影,不错哈!后半部照片有些模糊不清,如果选择原图传上去会更完美, ...

想你啦公主
世界这么大我要去走走看看停停
高忠 发表于 2016-10-18 18:55
想你啦公主

一样十分想念你们,期待下一次早日海上见哦!
再次翻看你的帖子,里面的照片帅得不要不要的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    就像标题一样,每参加一次比赛对我而言都是一种升华!    是内心体能技术全面的升华,每次我都会全身心投入,我因为每次和队友们集合,每上一次船每参加一次比赛,都意味着这一身少了一次一次一次,虽然我还很年轻但我就是这么珍惜这一切。(说的有点悲观了
    步入主题吧,这次2016金鸡湖比赛我是在参加渤海杯的时候就报名参加了,那次渤海杯回来不到一个月我其实还在意犹未尽中,又再一次来到美丽的苏州金鸡湖再一次投入到比赛之中。
    这次比赛我的队伍叫航海公益巴洛克琴行队,其中两个队友还是渤海杯的队友,楼哥  老杨  加我 另外加入两个新队友文迪  正大综艺一行5个人。
我们参加的事公开组FE28 船
在介绍下船员位置  
从我开始吧,我是前甲板手加中仓  
文迪,左缭手
老杨,右缭手
正大综艺,主缭手
楼哥,掌舵(船长)

13号我们就相约去金鸡湖取船试船顺便练习了下整体配合,28以前一直没怎么玩过就国庆去滴水湖租了条船和老杨楼哥小汤一起练习了下,但由于风力太大球帆我们也没敢放。
这次比赛成绩是次要的因为我们五个人除了楼哥外都是第一次参加场地赛,就当以赛代练了。
三天比赛下来让我深刻的明白如果我要继续往这条路走下去需要学习的还有太多太多,需要积累的也太多太多,帆船绝对不是能用玩的心态来对待的。
我们几个人每天比赛回来都会讨论很久关于今天一天几轮比赛跑下来的总结,以便在明天的比赛中更好的改进和进步,的确每天我们都在进步这点我是实实在在的体会到的。
大家都很棒,我一直秉承一句话,现在失误越多意味着将来失误越少!

好了话不多说上照片
(不能在自己挖坑了哈哈哈)

第一天的训练
老杨
楼哥

文迪
船长会议
正式比赛出发前 来个合影
我是前甲板手 哈哈
压铉

忙碌比赛间隙来一张

奋力追赶

给其他船队来一张

向着终点前进

大家都专注的比赛

美丽的球帆

换铉后奋力的将球帆拉到位

收回来准备换铉

前甲板

这叫反压铉

楼哥掌舵
辛苦的前甲板 但同时也是最有乐趣的

秋裤下的 小三体

简单明了直奔主题,长篇小说剪辑成了电影,不错哈!后半部照片有些模糊不清,如果选择原图传上去会更完美,当然错别字是你的特点,如果没有我还不习惯呢!
嵘嵘公主 发表于 2016-10-18 14:46
简单明了直奔主题,长篇小说剪辑成了电影,不错哈!后半部照片有些模糊不清,如果选择原图传上去会更完美, ...

想你啦公主
世界这么大我要去走走看看停停
高忠 发表于 2016-10-18 18:55
想你啦公主

一样十分想念你们,期待下一次早日海上见哦!
再次翻看你的帖子,里面的照片帅得不要不要的