返回列表 发新帖
开启左侧

收录 2016优博·第十届中国(深圳)国际游艇及设备展览会将于10月20日开赛!

avilng 来自: 泰国
avilng 发表于 2016-10-11 15:38
跟你说了多少次了,没钱你就低调点。深圳的帆船岂是我等屌丝能触及的。没钱你就等十一月底到下图这里看。 ...

芭提雅的船展。真免费。还有冻饮。。。其实就是你那句。有钱就怎么怎么,没钱就怎样怎样。。触动了我弱小的心灵。我才发的。。开贴就不必了。我就想默默的来航海网学习学习。俱乐部那些真不适合我们这种人玩。
神的屎忽不是神的
领航鲸 来自: 中国
avilng 发表于 2016-10-17 17:34
那个不就是电池提示吗?

噢!我还以为是船用的"AIS"了!手机还有带这个功能。这手机也是战斗机了!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
avilng 来自: 泰国
领航鲸 发表于 2016-10-17 17:46
噢!我还以为是船用的"AIS"了!手机还有带这个功能。这手机也是战斗机了!

见笑。只是运营商的名字
神的屎忽不是神的
游艇展 楼主 来自: 荷兰
avilng 发表于 2016-10-17 17:37
芭提雅的船展。真免费。还有冻饮。。。其实就是你那句。有钱就怎么怎么,没钱就怎样怎样。。触动了我弱小 ...

这个事你得郑重的向“寻宝X号”说一下!
来航海网学习得都是高大尚的人,我尊重你们!
领航鲸 来自: 中国
avilng 发表于 2016-10-17 18:31
见笑。只是运营商的名字

你那么一说,我这么一听!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
avilng 发表于 2016-10-11 15:38
跟你说了多少次了,没钱你就低调点。深圳的帆船岂是我等屌丝能触及的。没钱你就等十一月底到下图这里看。 ...

芭提雅的船展。真免费。还有冻饮。。。其实就是你那句。有钱就怎么怎么,没钱就怎样怎样。。触动了我弱小的心灵。我才发的。。开贴就不必了。我就想默默的来航海网学习学习。俱乐部那些真不适合我们这种人玩。
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-10-17 17:34
那个不就是电池提示吗?

领航鲸 发表于 2016-10-17 17:46

见笑。只是运营商的名字
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-10-17 17:37
芭提雅的船展。真免费。还有冻饮。。。其实就是你那句。有钱就怎么怎么,没钱就怎样怎样。。触动了我弱小 ...

这个事你得郑重的向“寻宝X号”说一下!
来航海网学习得都是高大尚的人,我尊重你们!
avilng 发表于 2016-10-17 18:31
见笑。只是运营商的名字

你那么一说,我这么一听!