返回列表 发新帖
开启左侧

航海时光__丹云号航海日志(八)

lxmmd 来自: 北京

您好  我叫黎晓 非常喜欢您的丹云号故事 虽然很多人都说了那只大海龟好喜欢,我也还是要说真的好喜欢。请问可以加您微信吗?我的微信是:lyp090623   要开始慢慢爱上帆船了呢
小马哥 来自: 中国
写的真好
向南怀瑾致敬
飘来了 楼主 来自: 广东
小马哥 发表于 2016-10-19 22:28
写的真好

多谢鼓励!
领航鲸 来自: 中国
如果没有丹云号我们一生都没有机会和这个群体的人打交道,更不会与《我要航海网》结缘。

嗯嗯!也感谢丹云姐的分享让更多的朋友认识你帆船另外一种生活方式,同时也更使我们期待.....
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
ICY 来自: 广东广州
本来就睡不着,越看越精神!
平常心 来自: 美国
佩服
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
平常心 发表于 2016-11-23 11:46
佩服

终于见到个认识的人,你上个四角豆什么意思?
Caplin 来自: 江苏扬州
丹云号多长
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
Caplin 发表于 2017-6-10 21:12
丹云号多长

41尺
后来,又仔细看了一遍您的帖子,知道了,谢谢回复,祝一切好!  详情 回复
Caplin 来自: 江苏扬州

后来,又仔细看了一遍您的帖子,知道了,谢谢回复,祝一切好!

您好  我叫黎晓 非常喜欢您的丹云号故事 虽然很多人都说了那只大海龟好喜欢,我也还是要说真的好喜欢。请问可以加您微信吗?我的微信是:lyp090623   要开始慢慢爱上帆船了呢
写的真好
向南怀瑾致敬
小马哥 发表于 2016-10-19 22:28
写的真好

多谢鼓励!
如果没有丹云号我们一生都没有机会和这个群体的人打交道,更不会与《我要航海网》结缘。

嗯嗯!也感谢丹云姐的分享让更多的朋友认识你帆船另外一种生活方式,同时也更使我们期待.....
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
本来就睡不着,越看越精神!
佩服
平常心 发表于 2016-11-23 11:46
佩服

终于见到个认识的人,你上个四角豆什么意思?
丹云号多长
Caplin 发表于 2017-6-10 21:12
丹云号多长

41尺
后来,又仔细看了一遍您的帖子,知道了,谢谢回复,祝一切好!  详情 回复

后来,又仔细看了一遍您的帖子,知道了,谢谢回复,祝一切好!