开启左侧

三張滑行planing dinghy

2022-5-1 11:35 · 帆船图纸
KoekWeiChew 楼主 来自: 马来西亚
寻宝叁号 发表于 2016-10-3 22:07
尋寶,皮划艇,我想就夠用了。

住宿,看外國人建造的小船屋。

第一張是不移動的,你們中國的蜑民在水上生活接近一千年,你去問他們更好,他們比什麼人都更有經驗,不要什麼設計,圖紙了。
KoekWeiChew 楼主 来自: 马来西亚
寻宝叁号 发表于 2016-10-4 09:28
哇塞,你對大陸的了解,比我這個大陸人精通.
我第一次聽聞"蜑民"

我小時候香港還有住在船上的蜑家人,英文tanka還是懂得,你深圳人怎麼會不知道呢,難道已經絕跡了嗎?
你看李小龍的電影龍爭虎鬥前面上船的部分就是水上人家啊,可能那些住家艇都是五米以內的,說不定這種傳統的船還有人會做。
AK血色军魂 来自: 山东青岛
附件在哪里呀
下载文献有点辛苦,不用贡献就好了
太复杂了,目前的我还看不懂
KoekWeiChew 发表于 2016-10-2 15:40
Jay Benford有四十到六十呎的鋼鐵設計,最大的可以吊起小車停泊在船上,還可以讓直升機降落,我看過圖可 ...

怎么才能不傻逼的回复,还能下载文件呢
鱼日恒 来自: 河北秦皇岛
你好'图纸如何下载啊,谢谢
bogong 来自: 江苏泰州
想看更多图纸
寻宝叁号 发表于 2016-10-3 22:07
尋寶,皮划艇,我想就夠用了。

住宿,看外國人建造的小船屋。

第一張是不移動的,你們中國的蜑民在水上生活接近一千年,你去問他們更好,他們比什麼人都更有經驗,不要什麼設計,圖紙了。
寻宝叁号 发表于 2016-10-4 09:28
哇塞,你對大陸的了解,比我這個大陸人精通.
我第一次聽聞"蜑民"

我小時候香港還有住在船上的蜑家人,英文tanka還是懂得,你深圳人怎麼會不知道呢,難道已經絕跡了嗎?
你看李小龍的電影龍爭虎鬥前面上船的部分就是水上人家啊,可能那些住家艇都是五米以內的,說不定這種傳統的船還有人會做。
附件在哪里呀
下载文献有点辛苦,不用贡献就好了
太复杂了,目前的我还看不懂
KoekWeiChew 发表于 2016-10-2 15:40
Jay Benford有四十到六十呎的鋼鐵設計,最大的可以吊起小車停泊在船上,還可以讓直升機降落,我看過圖可 ...

你好'图纸如何下载啊,谢谢
想看更多图纸