返回列表 发新帖
开启左侧

帆船赛事分享 终其一生,做不完的航海梦!——记录人生第一次的风帆长航,环渤海拉力赛2016

2016-10-22 05:39 · 我的航海故事
帆船之家 来自: 辽宁大连
航海家小花 发表于 2016-9-30 15:21
的确,当我知道自己晕船时,也很郁闷,难以接受那种痛苦。。。。。

心理痛苦,当时就想:“以后我在这行没法混了!”’,我平时坐公交车还晕车,对于晕船有心理准备,但那时候吐的,真是郁闷,丢死人了。。。。
嘿嘿,能够理解,我这刻画也够生动的吧,当时蚂蚁岛第二天一早眼看着你乘着观光船离开,我(们)心都碎了,哈哈哈  详情 回复
cunene 楼主 来自: 上海
这篇帖子本应该是份赛事记录,可我那好基友高兄在比赛中就托借“怕忘记”的好说辞赶着写稿发帖事无巨细地记录了我们千航号整个赛程,嗟乎,本是同根生,相煎何太急!这样一来,吾等后发之辈另辟蹊径,换个角度来和大家分享。想深入了解赛程的看官,烦请挪步他的帖子http://www.51hanghai.com/thread-64526-1-1.html
终其一生,做不完的航海梦!
cunene 楼主 来自: 上海
航海家小花 发表于 2016-9-30 15:47
心理痛苦,当时就想:“以后我在这行没法混了!”’,我平时坐公交车还晕车,对于晕船有心理准备,但 ...

嘿嘿,能够理解,我这刻画也够生动的吧,当时蚂蚁岛第二天一早眼看着你乘着观光船离开,我(们)心都碎了,哈哈哈
帆船之家 来自: 辽宁大连
cunene 发表于 2016-9-30 16:07
嘿嘿,能够理解,我这刻画也够生动的吧,当时蚂蚁岛第二天一早眼看着你乘着观光船离开,我(们)心都碎了 ...

嗯,我的确有点后悔了,原计划是参加2天的,但工作上实在不好意思全扔下!还会有下次的,我一定会再回到大海上的
Charleslou 来自: 上海
嘿嘿,能够理解,我这刻画也够生动的吧,当时蚂蚁岛第二天一早眼看着你乘着观光船离开,我(们)心都碎了 ...

碎碎平安
ajhsu 来自: 上海
高忠 发表于 2016-9-29 21:55
照片里的你好年轻呀,文笔也好棒偶像

哈哈,同样的感觉
ajhsu 来自: 上海
Charleslou 发表于 2016-9-30 14:41
我啥时变成网红啦?

楼哥,你当和杨哥一起成为网红
高忠 来自: 上海
cunene 发表于 2016-9-30 15:58
这篇帖子本应该是份赛事记录,可我那好基友高兄在比赛中就托借“怕忘记”的好说辞赶着写稿发帖事无巨细地记 ...

自己挖的肯含着泪也要跳
世界这么大我要去走走看看停停
oppositeclock 来自: 亚太地区
cunene 发表于 2016-9-30 13:50
很难说这次环渤海拉力赛是命中注定的或是偶发性的,但我明白这次长航的意义非凡,测试我是否真正适合航海, ...

高哥哥其实是九次,还有两次是第一次去厕所的时候,准确的说是不到十二小时吐九次,这是我在千航号上留下的辉煌记录,因为我也过了!
霸刀灭东洋 来自: 意大利
这写的太少了,没看过瘾啊!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
航海家小花 发表于 2016-9-30 15:21
的确,当我知道自己晕船时,也很郁闷,难以接受那种痛苦。。。。。

心理痛苦,当时就想:“以后我在这行没法混了!”’,我平时坐公交车还晕车,对于晕船有心理准备,但那时候吐的,真是郁闷,丢死人了。。。。
嘿嘿,能够理解,我这刻画也够生动的吧,当时蚂蚁岛第二天一早眼看着你乘着观光船离开,我(们)心都碎了,哈哈哈  详情 回复
这篇帖子本应该是份赛事记录,可我那好基友高兄在比赛中就托借“怕忘记”的好说辞赶着写稿发帖事无巨细地记录了我们千航号整个赛程,嗟乎,本是同根生,相煎何太急!这样一来,吾等后发之辈另辟蹊径,换个角度来和大家分享。想深入了解赛程的看官,烦请挪步他的帖子http://www.51hanghai.com/thread-64526-1-1.html
航海家小花 发表于 2016-9-30 15:47
心理痛苦,当时就想:“以后我在这行没法混了!”’,我平时坐公交车还晕车,对于晕船有心理准备,但 ...

嘿嘿,能够理解,我这刻画也够生动的吧,当时蚂蚁岛第二天一早眼看着你乘着观光船离开,我(们)心都碎了,哈哈哈

嗯,我的确有点后悔了,原计划是参加2天的,但工作上实在不好意思全扔下!还会有下次的,我一定会再回到大海上的

碎碎平安
高忠 发表于 2016-9-29 21:55
照片里的你好年轻呀,文笔也好棒偶像

哈哈,同样的感觉
Charleslou 发表于 2016-9-30 14:41
我啥时变成网红啦?

楼哥,你当和杨哥一起成为网红
cunene 发表于 2016-9-30 15:58
这篇帖子本应该是份赛事记录,可我那好基友高兄在比赛中就托借“怕忘记”的好说辞赶着写稿发帖事无巨细地记 ...

自己挖的肯含着泪也要跳
世界这么大我要去走走看看停停
cunene 发表于 2016-9-30 13:50
很难说这次环渤海拉力赛是命中注定的或是偶发性的,但我明白这次长航的意义非凡,测试我是否真正适合航海, ...

高哥哥其实是九次,还有两次是第一次去厕所的时候,准确的说是不到十二小时吐九次,这是我在千航号上留下的辉煌记录,因为我也过了!
这写的太少了,没看过瘾啊!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!