返回列表 发新帖
开启左侧

【GR-750帆船DIY】老佟造船全记录帖子链接!

John-Zhang 来自: 浙江温州
造这条船一共耗费多少资金啊,我也想DIY一条!
领航鲸 楼主 来自: 江苏
wjzn8888 发表于 2017-9-23 22:46

问问佟老师吧!@sailing
好的,谢谢!  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
John-Zhang 来自: 浙江温州
领航鲸 发表于 2017-9-26 20:30

好的,谢谢!
我向往的蔚蓝,是那浩瀚的海洋!
wjzn8888 发表于 2017-9-23 22:46

好的,谢谢!  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2017-9-26 20:30

好的,谢谢!
我向往的蔚蓝,是那浩瀚的海洋!
相信自己能做什么事就一定能做成什么事!坚持和毅力是第一位的
104049积分
1025帖子
23精华