开启左侧

帆船赛事分享 飘扬过海来江湖之第一天【一个少图无真相的周末】

2016-9-19 11:18 · 我的航海故事
方小萌 楼主 来自: 上海
xiaomo 发表于 2016-9-13 21:15
你一回头,看到的不是奶小昔和yoyo,看到的是你们老板

昨天老板搞搏饼节,风声水起,全是掷色子的声音~~~~我老板是不在意这些个小细节的。
领航鲸 来自: 中国
LZ配点图吧!有图有真现!
图在海里~~~~~~~~~~你捞上来!我就放~~~~~~~~~  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
盈盈 来自: 美国
期待你的第二天
哈哈哈。。。第二天。。。其实只有一句话。。。。。  详情 回复
冲哥,去笑傲江湖吧!
这里先祝各位中秋节快乐~~~一眨眼的功夫就又过节了~~~

话接上回

yoyo和奶小昔同学 两美女风情万种的告诉我: 7S就要出了~~~ (内流满面啊~~~~~~~~

两美女秀着 运动女性最美丽的风景线~~~拿着大单反,各种~~~

咱跑题了。。。回到那美丽安静的帆船上吧,单桅帆船~~

咱的船长一景是个严肃的,一路不苟言笑,但撒事都默默做了的,明华则是那个话稍微多点的安静美男子~~~不管怎样,一派祥和~~~

到了晚上感觉那才是一天的重点:)此处应有大量美食照片~~~~及领导讲话~~~~再加上我们无比配合的掌声,欢呼声~~~~

按道理,一天应到这就结束了的,可是一船6个人,加上我才到了3个~~~~~~~说说剩下人到的时间吧。

截至晚上9点:
浦东机场T1 T2两只有经验的鸟还没有飞到,其中一只就是我家的Meya.另一个是英姿煞爽的展姐,她们两可是专人接机~~~~
已经到酒店,但我根本无法去围观的一只和我一样的菜鸟 晓庆。这PL美丽的妹在我船练就一身压帆本领,于是我们一起在第二天里专业压帆50年~~~

没有微信群沟通,我就抱着仅剩一半电源的本本上了Q然后一个个留言告知我家叛逃跳海小伙伴的消息,然后留下我家闺蜜手机号,有事找到她,找到我~~~

磨蹭一下,时间飞快,晚上10点,处于失联的我想起Meya的教导,要自习一下。。。于是把跟着奥运冠军学帆船走马观花的看了一下,对帆船有了初步印象。。。于是就屋在大床房里等着Meya.....直至这家伙3点半进门。。。。
领航鲸 发表于 2016-9-14 15:06

图在海里~~~~~~~~~~你捞上来!我就放~~~~~~~~~
盈盈 发表于 2016-9-14 16:46
期待你的第二天

哈哈哈。。。第二天。。。其实只有一句话。。。。。
领航鲸 来自: 中国
方小萌 发表于 2016-9-15 10:01
图在海里~~~~~~~~~~你捞上来!我就放~~~~~~~~~

我从不潜水的!
潜水很好玩~~~吐泡泡尤其是重中之重  详情 回复
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)

潜水很好玩~~~吐泡泡尤其是重中之重
Tim233 来自: 山东日照
帖子写的有生动有趣了,我来偷师学艺了。
Tim233 来自: 山东日照
太生动有趣了!!!
我这是流水帐,还有个版本,在想,等我整理出来,估计猴年马月了。。。。所以先交完作业再说了:)  详情 回复
xiaomo 发表于 2016-9-13 21:15
你一回头,看到的不是奶小昔和yoyo,看到的是你们老板

昨天老板搞搏饼节,风声水起,全是掷色子的声音~~~~我老板是不在意这些个小细节的。
图在海里~~~~~~~~~~你捞上来!我就放~~~~~~~~~  详情 回复
期待你的第二天
哈哈哈。。。第二天。。。其实只有一句话。。。。。  详情 回复
冲哥,去笑傲江湖吧!
这里先祝各位中秋节快乐~~~一眨眼的功夫就又过节了~~~

话接上回

yoyo和奶小昔同学 两美女风情万种的告诉我: 7S就要出了~~~ (内流满面啊~~~~~~~~

两美女秀着 运动女性最美丽的风景线~~~拿着大单反,各种~~~

咱跑题了。。。回到那美丽安静的帆船上吧,单桅帆船~~

咱的船长一景是个严肃的,一路不苟言笑,但撒事都默默做了的,明华则是那个话稍微多点的安静美男子~~~不管怎样,一派祥和~~~

到了晚上感觉那才是一天的重点:)此处应有大量美食照片~~~~及领导讲话~~~~再加上我们无比配合的掌声,欢呼声~~~~

按道理,一天应到这就结束了的,可是一船6个人,加上我才到了3个~~~~~~~说说剩下人到的时间吧。

截至晚上9点:
浦东机场T1 T2两只有经验的鸟还没有飞到,其中一只就是我家的Meya.另一个是英姿煞爽的展姐,她们两可是专人接机~~~~
已经到酒店,但我根本无法去围观的一只和我一样的菜鸟 晓庆。这PL美丽的妹在我船练就一身压帆本领,于是我们一起在第二天里专业压帆50年~~~

没有微信群沟通,我就抱着仅剩一半电源的本本上了Q然后一个个留言告知我家叛逃跳海小伙伴的消息,然后留下我家闺蜜手机号,有事找到她,找到我~~~

磨蹭一下,时间飞快,晚上10点,处于失联的我想起Meya的教导,要自习一下。。。于是把跟着奥运冠军学帆船走马观花的看了一下,对帆船有了初步印象。。。于是就屋在大床房里等着Meya.....直至这家伙3点半进门。。。。
领航鲸 发表于 2016-9-14 15:06

盈盈 发表于 2016-9-14 16:46
期待你的第二天

哈哈哈。。。第二天。。。其实只有一句话。。。。。
方小萌 发表于 2016-9-15 10:01

我从不潜水的!
潜水很好玩~~~吐泡泡尤其是重中之重  详情 回复

潜水很好玩~~~吐泡泡尤其是重中之重
帖子写的有生动有趣了,我来偷师学艺了。
太生动有趣了!!!
我这是流水帐,还有个版本,在想,等我整理出来,估计猴年马月了。。。。所以先交完作业再说了:)  详情 回复