开启左侧

开始做10:1的6.5米实景船模

2016-9-14 21:17 · DIY造船日记
领航鲸 来自: 中国
看着眼熟
嘿嘿佟老,是您做的那个....
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
avilng 楼主 来自: 广东
sailing 发表于 2016-9-13 23:10
看着眼熟

请问佟佬,玻璃钢可以直接涂腻子上吗?
神的屎忽不是神的
avilng 楼主 来自: 广东
布局
神的屎忽不是神的
逆流 来自: 广东汕头
后甲板有点小。。。
船舱倒是大得不得了。。。
sailing 来自: 中国
avilng 发表于 2016-9-14 10:16

可以,尽量用同种树脂调制的腻子
领航鲸 来自: 中国

哇噻!昨天看了模型今天就做出来了!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
avilng 楼主 来自: 广东汕尾
领航鲸 发表于 2016-9-14 17:01

我时间比较充裕
神的屎忽不是神的
avilng 楼主 来自: 广东汕尾
sailing 发表于 2016-9-14 14:43

好的,谢谢。。。不过我已经用了刷墙的腻子。。刚好家里装修。。。。我以为你们说的腻子就是这个。。。不影响吧
神的屎忽不是神的
sailing 来自: 中国
avilng 发表于 2016-9-14 19:51
好的,谢谢。。。不过我已经用了刷墙的腻子。。刚好家里装修。。。。我以为你们说的腻子就是这个。。。不 ...

模型,还是实船?如果是实船,腻子要去除。墙腻子没有强度,膨胀系数也不同
看着眼熟
嘿嘿佟老,是您做的那个....
sailing 发表于 2016-9-13 23:10
看着眼熟

神的屎忽不是神的
布局
神的屎忽不是神的
后甲板有点小。。。
船舱倒是大得不得了。。。
avilng 发表于 2016-9-14 10:16

领航鲸 发表于 2016-9-14 17:01

我时间比较充裕
神的屎忽不是神的
sailing 发表于 2016-9-14 14:43

好的,谢谢。。。不过我已经用了刷墙的腻子。。刚好家里装修。。。。我以为你们说的腻子就是这个。。。不影响吧
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-9-14 19:51
好的,谢谢。。。不过我已经用了刷墙的腻子。。刚好家里装修。。。。我以为你们说的腻子就是这个。。。不 ...

模型,还是实船?如果是实船,腻子要去除。墙腻子没有强度,膨胀系数也不同