开启左侧

已售 15万割肉处理珐伊26一条【青岛】

肥山 来自: 广东广州
船卖了吗?
有几个问题想问:
1, 这款是龙骨可升降的吗?我见过中仓没桌子而龙骨不不可升降的,也见过中仓有绞盘升龙骨而没桌子的,不知道这是哪个版本?
2, 厕所?我见过有的珐伊26没厕所,有的是自己倒的马桶,有的是真空自吸。不知道这款是哪款?
3, 有多少组绞盘?
4, 驾驶槽和中仓的储物格是哪个版本的?
5, 航海辅助仪器加装了多少?风力风向仪?测水深的声纳?
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
肥山 发表于 2016-9-25 21:03
船卖了吗?
有几个问题想问:
1, 这款是龙骨可升降的吗?我见过中仓没桌子而龙骨不不可升降的,也见过中仓 ...

没卖,这款26龙骨不能升降
自由无国界,环球用帆船!
船卖了吗?
有几个问题想问:
1, 这款是龙骨可升降的吗?我见过中仓没桌子而龙骨不不可升降的,也见过中仓 ...

这是船东电话,有意您可以跟他联系 156-9232-5877
这船带拖车吗
wx_丹青彩_jz1tZ 发表于 2016-10-5 12:07
这船带拖车吗

应该不带的,这是船东电话,有问题您可以直接与他联系!156-9232-5877
鑫之航 来自: 海南海口
鼓励鼓励
ljc1477 来自: 浙江
在那里买,15万吗
ljc1477 发表于 2017-2-26 00:42
在那里买,15万吗

是的,船现在青岛,如果您有意可以跟船东联系,上面有他的联系方式
问一个问题,26厕所后面的空间是干什么的哟!左边是住人的!右边区域封起来了还是怎么的?船空间有限不是浪费了吗?
我有一条珐伊26船停在淀山湖美帆俱乐部
这个月刚换的新主帆,和新换的内舱坐垫。
前帆是旧的,和一个刚做好保养的铃木4P舷外机。有需要的可以加我微信18621189518
发布时间2019年6月22日
船卖了吗?
有几个问题想问:
1, 这款是龙骨可升降的吗?我见过中仓没桌子而龙骨不不可升降的,也见过中仓有绞盘升龙骨而没桌子的,不知道这是哪个版本?
2, 厕所?我见过有的珐伊26没厕所,有的是自己倒的马桶,有的是真空自吸。不知道这款是哪款?
3, 有多少组绞盘?
4, 驾驶槽和中仓的储物格是哪个版本的?
5, 航海辅助仪器加装了多少?风力风向仪?测水深的声纳?
广州26尺单桅帆船“永曦号”船长,帆船项目二级裁判
船卖了吗?
有几个问题想问:

没卖,这款26龙骨不能升降
船卖了吗?
有几个问题想问:

这是船东电话,有意您可以跟他联系 156-9232-5877
这船带拖车吗
wx_丹青彩_jz1tZ 发表于 2016-10-5 12:07
这船带拖车吗

应该不带的,这是船东电话,有问题您可以直接与他联系!156-9232-5877
鼓励鼓励
在那里买,15万吗
ljc1477 发表于 2017-2-26 00:42
在那里买,15万吗

是的,船现在青岛,如果您有意可以跟船东联系,上面有他的联系方式
问一个问题,26厕所后面的空间是干什么的哟!左边是住人的!右边区域封起来了还是怎么的?船空间有限不是浪费了吗?
我有一条珐伊26船停在淀山湖美帆俱乐部
这个月刚换的新主帆,和新换的内舱坐垫。
前帆是旧的,和一个刚做好保养的铃木4P舷外机。有需要的可以加我微信18621189518
发布时间2019年6月22日