返回列表 发新帖
开启左侧

200个字,让你爱上航海

2020-4-4 21:29 · 水手之路
John-Zhang 来自: 广东广州
没遇到你之前,你是波涛汹涌,风雨交加!看见了你,你是平静祥和,宽广无垠!认识了你,你是喜怒无常,幽默风趣!爱上了你,你是无边乐趣,等我开发!
洪运来 + 50 很给力!

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

我向往的蔚蓝,是那浩瀚的海洋!
陈健平 来自: 中国
建议楼主开一个招募、招聘类版块,以便于给很多想从事帆船航海类工作的人员提供机会或者航行体验
洪运来 楼主 来自: 中国
陈健平 发表于 2017-12-5 12:07
建议楼主开一个招募、招聘类版块,以便于给很多想从事帆船航海类工作的人员提供机会或者航行体验

好建议,之前确实有,因为需求不大就取消了,现在觉得可以增加进来
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 楼主 来自: 北京

好建议
活着,就是要创造奇迹!
挑战困难 来自: 辽宁大连
大海是唯一能让我心情舒畅的风景。
xkfybh 来自: 上海徐汇区
老大,晕船的,多上船,最终会不晕吗?

巴拿马运河 来自: 中国
图文并茂!
于全 来自: 天津
语言比风凝炼,思想海深邃。
在大自然面前,人类一面述说着自己的渺小,一面谱写着自己的狂妄。
jiaow001 来自: 山西晋中
只要有一条船,你想去哪里都可以,不需要提前签证就可以环游世界      这个怎么讲  
谢碧波 来自: 北京

我们向往大海,因为它和我们现有的生活是如此的不同。大海,也许可以给我们一个崭新的世界。这样的世界,可以将我们暂时从原有生活的束缚中解脱出来。然而,我们仍将面对我们的内心和这个世界,面对各种冲突带来的困扰。那些选择直面问题,最终在大海上得以生存的人,他们所收获的,是他们灵魂上的自由。这种自由,来源于他们不断突破原有的认知,重新审视自我和这个世界。他们所征服的,不仅仅是那片海,而是他们自己和整个世界。
没遇到你之前,你是波涛汹涌,风雨交加!看见了你,你是平静祥和,宽广无垠!认识了你,你是喜怒无常,幽默风趣!爱上了你,你是无边乐趣,等我开发!
洪运来 + 50 很给力!

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

我向往的蔚蓝,是那浩瀚的海洋!

好建议,之前确实有,因为需求不大就取消了,现在觉得可以增加进来
活着,就是要创造奇迹!

好建议
活着,就是要创造奇迹!
大海是唯一能让我心情舒畅的风景。
老大,晕船的,多上船,最终会不晕吗?

图文并茂!
语言比风凝炼,思想海深邃。
在大自然面前,人类一面述说着自己的渺小,一面谱写着自己的狂妄。
只要有一条船,你想去哪里都可以,不需要提前签证就可以环游世界      这个怎么讲  

我们向往大海,因为它和我们现有的生活是如此的不同。大海,也许可以给我们一个崭新的世界。这样的世界,可以将我们暂时从原有生活的束缚中解脱出来。然而,我们仍将面对我们的内心和这个世界,面对各种冲突带来的困扰。那些选择直面问题,最终在大海上得以生存的人,他们所收获的,是他们灵魂上的自由。这种自由,来源于他们不断突破原有的认知,重新审视自我和这个世界。他们所征服的,不仅仅是那片海,而是他们自己和整个世界。