开启左侧

航海时光__丹云号航海日志(一)

大国梦 来自: 天津
另外,目前见到三角帆有电动收费装置,主帆没有电动设备吗?
飘来了 楼主 来自: 广东惠州
大国梦 发表于 2017-11-20 00:06

没有,买船时不懂,以后老了没力气了装个电动的。
cruise2 来自: 重庆
新船还是二手的?到岸多少钱呀?这个尺寸和我预计的尺寸差不多。很想了解一下。
jedichen 来自: 浙江杭州
你的文章,打算从头看起,加强帆船的了解和学习。希望早日能拥有我自己帆船
cruise2 发表于 2017-12-23 21:23
新船还是二手的?到岸多少钱呀?这个尺寸和我预计的尺寸差不多。很想了解一下。

不好意思,今天才看到你的留言。
船是从德国进口的新船。
jedichen 发表于 2022-05-03 21:53
你的文章,打算从头看起,加强帆船的了解和学习。希望早日能拥有我自己帆船

感谢关注我的文章。
大国梦 发表于 2017-11-20 00:06

没有,买船时不懂,以后老了没力气了装个电动的。
cruise2 发表于 2017-12-23 21:23

不好意思,今天才看到你的留言。
船是从德国进口的新船。
jedichen 发表于 2022-05-03 21:53

感谢关注我的文章。