返回列表 发新帖
开启左侧

这样造船可行吗?

不會游泳的魚 来自: 福建宁德
勇氣號 发表于 2016-12-30 22:03
把這船拍照,上圖片看看。。。

在本地贴吧里找到了一张,背景里的那两艘船就是钢筋泡沫船
kimvon 来自: 广东广州
我之前也有过这样的想法,就像做水泥船一样,只不过用发泡材料代替水泥

kimvon 来自: 广东广州
后来又有新想法,骨架不用焊接,直接用多用途角铁来做,更省心,不过尺寸不能太大,不然强度不够
恒恒 来自: 黑龙江哈尔滨
不可以,玻璃钢在固化过程中会放大量在热,会把填充材料烫化
建造出像捷达一样皮实耐用低价位的双体帆船是我的梦想
勇氣號 发表于 2016-12-30 22:03
把這船拍照,上圖片看看。。。

在本地贴吧里找到了一张,背景里的那两艘船就是钢筋泡沫船
我之前也有过这样的想法,就像做水泥船一样,只不过用发泡材料代替水泥

后来又有新想法,骨架不用焊接,直接用多用途角铁来做,更省心,不过尺寸不能太大,不然强度不够
不可以,玻璃钢在固化过程中会放大量在热,会把填充材料烫化
建造出像捷达一样皮实耐用低价位的双体帆船是我的梦想