开启左侧

已售 大家帮忙看看

航海公益 来自: 中国
外观还行,船在哪?
2016-3-3 21:05
直挂云帆济沧海 楼主 来自: 海南三亚
徐鹏 发表于 2016-3-3 20:46
您的图片只有外观,还需局部照片还有其他的附件。看外形不错。

还要看那哪里,明天我会再去
2016-3-4 00:43
直挂云帆济沧海 楼主 来自: 海南三亚
航海公益 发表于 2016-3-3 21:05
外观还行,船在哪?

在海南的
2016-3-4 00:44
直挂云帆济沧海 楼主 来自: 海南五指山

184050hdzdokckafkm4kkj.jpg
184050a11umnx7vx030jp9.jpg
184051ebuyi0y00uyhpzoq.jpg
184051md04pbpadpxjzp4l.jpg
184051qx5kkwj5wzx5ph4t.jpg
2016-3-4 18:40
直挂云帆济沧海 楼主 来自: 海南五指山

184158ta5rvrin8xrntnxn.jpg
184158vujwtllw3ut3m12k.jpg
184159h117115789u8jp76.jpg
184159xxz7cvvbihvcevxz.jpg
184159mu9eeudhemhhwm9w.jpg
2016-3-4 18:42
直挂云帆济沧海 楼主 来自: 海南五指山
@徐鹏 更新了图片
2016-3-4 18:42
悟机 来自: 广东东莞
那么破旧了还值多少钱呢?
2016-3-25 07:03
大新鲜 来自: 山东济南
收拾收拾,翻新一下估计得花几万块钱。
2016-4-17 09:17
cxmdxinxin 来自: 黑龙江哈尔滨
不知道能多少钱收哦!感觉像沉到水底在后打捞上来的!
2016-5-15 22:24
外观还行,船在哪?
2016-3-3 21:05
徐鹏 发表于 2016-3-3 20:46
您的图片只有外观,还需局部照片还有其他的附件。看外形不错。

还要看那哪里,明天我会再去
2016-3-4 00:43
航海公益 发表于 2016-3-3 21:05
外观还行,船在哪?

在海南的
2016-3-4 00:44

184050hdzdokckafkm4kkj.jpg
184050a11umnx7vx030jp9.jpg
184051ebuyi0y00uyhpzoq.jpg
184051md04pbpadpxjzp4l.jpg
184051qx5kkwj5wzx5ph4t.jpg
2016-3-4 18:40

184158ta5rvrin8xrntnxn.jpg
184158vujwtllw3ut3m12k.jpg
184159h117115789u8jp76.jpg
184159xxz7cvvbihvcevxz.jpg
184159mu9eeudhemhhwm9w.jpg
2016-3-4 18:42
@徐鹏 更新了图片
2016-3-4 18:42
那么破旧了还值多少钱呢?
2016-3-25 07:03
收拾收拾,翻新一下估计得花几万块钱。
2016-4-17 09:17
不知道能多少钱收哦!感觉像沉到水底在后打捞上来的!
2016-5-15 22:24
此人很懒,什么也没留下~
1844积分
57帖子
0精华
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
24
1
返回顶部