开启左侧

培训体验 第十六期学员海鸥 心与海的距离(1)

2016-1-11 08:32 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        2016年1月8日一个值得自己纪念的日子,从今天起我迈出了走向浩瀚海洋的第一步,我将要把心中的航海梦变为现实。
        从小就生活海滨城市一一天津,从家驱车到达海滨的距离也仅有十几分钟的路程,但是从未真正领略海的浪漫与威严,心中不知从何时开始有了航海的梦想,在梦想的驱使下,我最先是在2012年把孩子送到青岛参加了ASA培训,而自已由于工作以及各种各样的理由,心中的梦想依然是个梦想,始终未能迈出走向海洋的第一步,随着岁月的流逝我已迈入奔五的行列,事业、家庭基本定型,头脑中思考的更多的是人生的价值与意义,心中也更加渴望活出自己的精彩,我告诉自己绝不要像一棵草一样从生到死呆在一个地方,一生只见过头顶的那片天空,我要像只海鸥自由飞翔,领略这世间的美好与风雨……那片片的白帆便是我翱翔的翅膀!
        当看到我要航海网免费体验培训航海的公益活动后,我的心再也按捺不住了,一切的一切都已不再是阻碍我迈出这第一步的理由,登上了前往日照的火车。
流歌
广州食神 来自: 广东云浮
你的年纪,想法和我一样一样的
流歌 楼主 来自: 山东
广州食神 发表于 2016-1-8 23:22

勇敢的迈出第一步!
流歌
嵘嵘公主 来自: 北京
看这样是刚去啊
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏苏州
15522750728 发表于 2016-1-8 23:27
勇敢的迈出第一步!

未来的世界更精彩
流歌 楼主 来自: 中国
嵘嵘公主 发表于 2016-1-9 08:37
看这样是刚去啊

是的,今天是第二天培训,一个词表达“兴奋”
流歌
毛虫的天空 来自: 中国
不知道為什麽,超級喜歡天津,青島人支持一下
毛虫的天空,可以如蝶!
水手钊 来自: 山东
2016,翻开航海日记的第一篇
流歌 楼主 来自: 山东
水手钊 发表于 2016-1-9 21:03

流歌
刘哥. 来自: 天津
写的好,想的好,做的好!美好的梦都会实现

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        2016年1月8日一个值得自己纪念的日子,从今天起我迈出了走向浩瀚海洋的第一步,我将要把心中的航海梦变为现实。
        从小就生活海滨城市一一天津,从家驱车到达海滨的距离也仅有十几分钟的路程,但是从未真正领略海的浪漫与威严,心中不知从何时开始有了航海的梦想,在梦想的驱使下,我最先是在2012年把孩子送到青岛参加了ASA培训,而自已由于工作以及各种各样的理由,心中的梦想依然是个梦想,始终未能迈出走向海洋的第一步,随着岁月的流逝我已迈入奔五的行列,事业、家庭基本定型,头脑中思考的更多的是人生的价值与意义,心中也更加渴望活出自己的精彩,我告诉自己绝不要像一棵草一样从生到死呆在一个地方,一生只见过头顶的那片天空,我要像只海鸥自由飞翔,领略这世间的美好与风雨……那片片的白帆便是我翱翔的翅膀!
        当看到我要航海网免费体验培训航海的公益活动后,我的心再也按捺不住了,一切的一切都已不再是阻碍我迈出这第一步的理由,登上了前往日照的火车。
流歌
广州食神 发表于 2016-1-8 23:22

勇敢的迈出第一步!
流歌
看这样是刚去啊
自由无国界,环球用帆船!
15522750728 发表于 2016-1-8 23:27
勇敢的迈出第一步!

未来的世界更精彩
嵘嵘公主 发表于 2016-1-9 08:37
看这样是刚去啊

是的,今天是第二天培训,一个词表达“兴奋”
流歌
不知道為什麽,超級喜歡天津,青島人支持一下
毛虫的天空,可以如蝶!
水手钊 发表于 2016-1-9 21:03

流歌