开启左侧

免费提供全套Length overal (LOA) 4.95m,(不用船舶登记)的帆船图纸

2017-10-17 12:38 · 帆船图纸
gzhyg 来自: 广东广州
很好的图,谢谢分享
金玉山 来自: 天津
心有猛虎细嗅蔷 发表于 2016-7-15 18:21
我根据图11和图21所示,计算了一下,按照一侧55升容量安装30公分直径圆管作为水箱的话,要从船头到船尾也 ...

算错数了吧,体积=L×∏×r

Dean 来自: 湖北荆门
不错不错,感谢楼主的分享
牛x   赞一个!
非常感谢,要是有能力一定要打造一艘自己的船
这个船如果用碳纤维做个大概,船仓自己装修,觉得多钱会有人买,如果模仿的性能几乎一样,还轻,大家觉得2年能卖到100艘吗,做个调查,有兴趣DIY做一个
为年轻吹下的牛X奋斗终身
darei8103 来自: 江苏盐城
这船制造成本多少
小猎犬号 来自: 湖北黄石
漂亮的船型,详尽的图纸!用来做模型也不错
You can't change the direction of the wind, but you can adjust the angle of the sail.
darei8103 来自: 江苏
我问家里了!我家里能造让我找定单!
很好的图,谢谢分享
心有猛虎细嗅蔷 发表于 2016-7-15 18:21
我根据图11和图21所示,计算了一下,按照一侧55升容量安装30公分直径圆管作为水箱的话,要从船头到船尾也 ...

算错数了吧,体积=L×∏×r

不错不错,感谢楼主的分享
牛x   赞一个!
非常感谢,要是有能力一定要打造一艘自己的船
这个船如果用碳纤维做个大概,船仓自己装修,觉得多钱会有人买,如果模仿的性能几乎一样,还轻,大家觉得2年能卖到100艘吗,做个调查,有兴趣DIY做一个
为年轻吹下的牛X奋斗终身
这船制造成本多少
漂亮的船型,详尽的图纸!用来做模型也不错
You can't change the direction of the wind, but you can adjust the angle of the sail.
我问家里了!我家里能造让我找定单!