开启左侧

怎么修改用户名?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新人报到,不懂规矩,把自己手机号当用户名注册了,怎么办?怎么办啊!!
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
顾宪国 来自: 上海
在设置-更改用户名里改.
可能要在电脑版上改
H天蓬元帅S 楼主 来自: 广东佛山
顾宪国 发表于 2015-12-21 12:27
可能要在电脑版上改

没有更改用户名这一栏丫,我是用app的…………
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
顾宪国 来自: 上海
15015530378 发表于 2015-12-21 12:35

在电脑上登录我要航海网后,在设置-更改用户名处改.
H天蓬元帅S 楼主 来自: 广东佛山
顾宪国 发表于 2015-12-21 13:23

弄好了,谢谢丫!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新人报到,不懂规矩,把自己手机号当用户名注册了,怎么办?怎么办啊!!
可能要在电脑版上改
顾宪国 发表于 2015-12-21 12:27
可能要在电脑版上改

15015530378 发表于 2015-12-21 12:35

顾宪国 发表于 2015-12-21 13:23

弄好了,谢谢丫!