返回列表 发新帖
开启左侧

人物传记 顺其自然(大连到青岛的帆船之旅)

哈尔滨王军 来自: 北京
蔡弟弟 发表于 2015-12-6 00:14
你驾驶的是法伊26吗?

是珐伊28R,经过改造后可以一个人出海。但是我买的时候这个船还不成熟,有需要改进的地方
蔡弟弟 来自: 上海杨浦区
哈尔滨王军 发表于 2015-12-12 15:49
是珐伊28R,经过改造后可以一个人出海。但是我买的时候这个船还不成熟,有需要改进的地方

嗯嗯,是28。这船国内很多俱乐部用来体验和入门培训,我觉得这船的宽度在增加点,然后内仓面积在增加点,或者可以出一款带舱内生活设施的就完美了,对于想入门的新手经济压力会小很多
哈尔滨王军 来自: 黑龙江哈尔滨
蔡弟弟 发表于 2015-12-12 19:27
嗯嗯,是28。这船国内很多俱乐部用来体验和入门培训,我觉得这船的宽度在增加点,然后内仓面积在增加点, ...

你说的应该可以实现,我买这个船是因为价格相对低廉,还是新设计的船型,航行速度快,因为是单人近岸航行,就是有睡铺你也不敢下去船仓睡觉,所有的事情都得在甲板上解决
哈尔滨王军 来自: 中国
大连回青岛期间在千里岩岛抛锚避风,第二天顺风顺水升球帆回青岛,背景的小岛就是千里岩
赵宇辉 来自: 中国
这么长的帖子我居然认真的看完了
蔡弟弟 发表于 2015-12-6 00:14
你驾驶的是法伊26吗?

哈尔滨王军 发表于 2015-12-12 15:49

嗯嗯,是28。这船国内很多俱乐部用来体验和入门培训,我觉得这船的宽度在增加点,然后内仓面积在增加点,或者可以出一款带舱内生活设施的就完美了,对于想入门的新手经济压力会小很多
蔡弟弟 发表于 2015-12-12 19:27
嗯嗯,是28。这船国内很多俱乐部用来体验和入门培训,我觉得这船的宽度在增加点,然后内仓面积在增加点, ...

你说的应该可以实现,我买这个船是因为价格相对低廉,还是新设计的船型,航行速度快,因为是单人近岸航行,就是有睡铺你也不敢下去船仓睡觉,所有的事情都得在甲板上解决
大连回青岛期间在千里岩岛抛锚避风,第二天顺风顺水升球帆回青岛,背景的小岛就是千里岩
这么长的帖子我居然认真的看完了