开启左侧

免费环游世界招募水手-34尺龙骨船

2016-1-5 23:49 · 活动中心
gaowuxia 来自: 中国
我经验不行刚刚去过两趟日照学习,非常想去。。
BG6QMU 楼主 来自: 马来西亚
gaowuxia 发表于 2015-11-27 21:49

因为我也是初学者,这个季节季后风比较大。所以说还是要熟练度高一下才可以操作
gaowuxia 来自: 中国
BG6QMU 发表于 2015-11-28 07:00
因为我也是初学者,这个季节季后风比较大。所以说还是要熟练度高一下才可以操作

我真心是个穷逼。。
shalom 来自: 浙江杭州
我上月在兰卡威考出的RYA Day skipper,环球航海准备中。如果合适,我和家人期待加入您的航行。
shalom 发表于 2015-12-3 12:11
我上月在兰卡威考出的RYA Day skipper,环球航海准备中。如果合适,我和家人期待加入您的航行。

已经有一个朋友过来了。谢谢兄弟。以后有机会的
shalom 来自: 浙江杭州
BG6QMU 发表于 2015-12-6 21:18

谢谢兄弟!我正在寻找合适的,准备买船。也许哪天就在哪个码头遇见了
哈尔滨王军 来自: 中国
这船的地板图案看着发晕
哈尔滨王军 发表于 2015-12-8 21:11
这船的地板图案看着发晕

船上面总会有一些自己不满意的地方。最初还想着去改变。后来学会了适应。因为不满意的地方实在太多。
星辰大海123 来自: 中国
怎么联系啊,求私信
ITHACA_CRUISING 来自: 南非
这张Point of sail 图有意思啦! 收藏了, 多谢! 你们多少人在这34英尺的船上远航? 个人觉得, 短途出海还行, 如果远行, 最好不要超过四个人。
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
gaowuxia 发表于 2015-11-27 21:49

BG6QMU 发表于 2015-11-28 07:00

我真心是个穷逼。。
shalom 发表于 2015-12-3 12:11

BG6QMU 发表于 2015-12-6 21:18

谢谢兄弟!我正在寻找合适的,准备买船。也许哪天就在哪个码头遇见了
这船的地板图案看着发晕
哈尔滨王军 发表于 2015-12-8 21:11
这船的地板图案看着发晕

船上面总会有一些自己不满意的地方。最初还想着去改变。后来学会了适应。因为不满意的地方实在太多。
怎么联系啊,求私信
这张Point of sail 图有意思啦! 收藏了, 多谢! 你们多少人在这34英尺的船上远航? 个人觉得, 短途出海还行, 如果远行, 最好不要超过四个人。
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。