返回列表 发新帖
开启左侧

隆重介绍LEO,我们的家

LEO号船长Alex 楼主 来自: 菲律宾
梦想去航海 发表于 2015-11-19 16:38
你好

你好,很高兴认识你,我因为不太上这里,回复晚了,抱歉
OMG 来自: 福建泉州
金龙鱼 发表于 2016-1-9 21:47
双体帆船确实不太适合在那些极限的海域航行,她是一种较为舒适型的航海方式

好吧...梦想破灭....谢谢你
为什么说梦想破灭呢?  详情 回复
OMG 发表于 2016-1-10 02:48

为什么说梦想破灭呢?
金龙鱼 发表于 2016-1-14 20:35
为什么说梦想破灭呢?

我其实是想在2017年的时候去买一艘或退一艘双体帆船...双体的..感觉不会容易晕车...和空间大...我想着到时候航海人也比较多...但双体的又不适合远航...跨洋
双体帆船远航和跨洋都是完全没有问题的,我指的极限海域是说类似白令海这些高纬度的地方,如果你是打算挑战极限的,那么双体的确不适合,但是一般的海况,双体完全没有任何问题。  详情 回复
OMG 发表于 2016-1-16 11:25
我其实是想在2017年的时候去买一艘或退一艘双体帆船...双体的..感觉不会容易晕车...和空间大...我想着到 ...

双体帆船远航和跨洋都是完全没有问题的,我指的极限海域是说类似白令海这些高纬度的地方,如果你是打算挑战极限的,那么双体的确不适合,但是一般的海况,双体完全没有任何问题。
金龙鱼 发表于 2016-1-16 18:53
双体帆船远航和跨洋都是完全没有问题的,我指的极限海域是说类似白令海这些高纬度的地方,如果你是打算挑 ...

我是一直有个梦想...而现在正在朝这个梦想前进..就是绕地球航行...初开..亚丁湾和索马里..不去...
真的很向往这种生活
梦想去航海 发表于 2015-11-19 16:38
你好

你好,很高兴认识你,我因为不太上这里,回复晚了,抱歉
金龙鱼 发表于 2016-1-9 21:47
双体帆船确实不太适合在那些极限的海域航行,她是一种较为舒适型的航海方式

为什么说梦想破灭呢?  详情 回复
OMG 发表于 2016-1-10 02:48

为什么说梦想破灭呢?
金龙鱼 发表于 2016-1-14 20:35
为什么说梦想破灭呢?

我其实是想在2017年的时候去买一艘或退一艘双体帆船...双体的..感觉不会容易晕车...和空间大...我想着到时候航海人也比较多...但双体的又不适合远航...跨洋
双体帆船远航和跨洋都是完全没有问题的,我指的极限海域是说类似白令海这些高纬度的地方,如果你是打算挑战极限的,那么双体的确不适合,但是一般的海况,双体完全没有任何问题。  详情 回复
OMG 发表于 2016-1-16 11:25
我其实是想在2017年的时候去买一艘或退一艘双体帆船...双体的..感觉不会容易晕车...和空间大...我想着到 ...

双体帆船远航和跨洋都是完全没有问题的,我指的极限海域是说类似白令海这些高纬度的地方,如果你是打算挑战极限的,那么双体的确不适合,但是一般的海况,双体完全没有任何问题。
金龙鱼 发表于 2016-1-16 18:53
双体帆船远航和跨洋都是完全没有问题的,我指的极限海域是说类似白令海这些高纬度的地方,如果你是打算挑 ...

我是一直有个梦想...而现在正在朝这个梦想前进..就是绕地球航行...初开..亚丁湾和索马里..不去...
真的很向往这种生活