开启左侧

奥运冠军徐莉佳在线:帆船航海在线提问解答

流歌 来自: 天津
莉佳您好!请问场地赛中,如何找准最经济的航线?这是一个一直困绕我的问题,请您多指教,谢谢!
流歌
洪运来 来自: 北京
逆流 发表于 2016-8-31 10:51
你好,女神。

1,《跟奥运冠军学帆船》在哪里有售?我目前人在广东汕头,有什么实体地点有售卖这本书么 ...

我代她回复你,直接去当当网上买,有些俱乐部也有卖,你可以在俱乐部大全里打几个电话问问,没有的话就去网上买比较可靠,后期航海网上线商城之后也会有有售
活着,就是要创造奇迹!
逆流 来自: 广东汕头
洪运来 发表于 2016-10-2 11:04
我代她回复你,直接去当当网上买,有些俱乐部也有卖,你可以在俱乐部大全里打几个电话问问,没有的话就去 ...

好的,网站上架这个功能的时间久不久,如果时间不长的话我就等网站吧。
洪运来 来自: 北京
逆流 发表于 2016-10-2 11:49
好的,网站上架这个功能的时间久不久,如果时间不长的话我就等网站吧。

你先去当当买吧,呵呵!
活着,就是要创造奇迹!
逆流 来自: 广东汕头
洪运来 发表于 2016-10-2 12:11
你先去当当买吧,呵呵!

意思就是说没那么快就是了,好吧,我去当当买去。
稍纵即逝 来自: 海南海口
请问激光船在大风天中迎风怎样控好船平,坐在什么地方压起来会轻松一些?
zqinfo 来自: 湖南
冠军徐莉佳
你好!
    你的书,写得真好。我看后,收获很大。
    借这次机会,我想问一下冠军:从中国到美国;单体帆船;单人驾驶;如何设计穿越太平洋的航线?
    谢谢!

帆船爱好者
                                                                                                    于长沙
                                                                                                   2016-11-16
情天一柱 来自: 湖南
zqinfo 发表于 2016-11-16 19:11
冠军徐莉佳
你好!

你这个问题问错人了吧,跨洋这种的应该问问郭川他们那样的吧。远洋航海涉及的东西太多了,一个人够你学一辈子的了
从此一帆飘四海,不为前途只为卿
Jonathan 来自: 上海杨浦区
我儿子今年13岁,他一直练Topper. 今年转型Laser,很狂热,并希望进军奥运会。我们找到墨西哥有这样的训练基地。请问中国在哪里可以找到专业Laser sailing的训练基地?
不明真相的群众 来自: 广东佛山
参加过一次比赛,球帆是从桅杆左边出去的,收球帆时很紧张,当时有疑问也没来得及及问,收球帆对风向有什么要求,是正迎风收?左舷受风,球帆在右边可以直接拉到左边来收吗?
莉佳您好!请问场地赛中,如何找准最经济的航线?这是一个一直困绕我的问题,请您多指教,谢谢!
流歌
逆流 发表于 2016-8-31 10:51
你好,女神。

1,《跟奥运冠军学帆船》在哪里有售?我目前人在广东汕头,有什么实体地点有售卖这本书么 ...

我代她回复你,直接去当当网上买,有些俱乐部也有卖,你可以在俱乐部大全里打几个电话问问,没有的话就去网上买比较可靠,后期航海网上线商城之后也会有有售
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-10-2 11:04
我代她回复你,直接去当当网上买,有些俱乐部也有卖,你可以在俱乐部大全里打几个电话问问,没有的话就去 ...

逆流 发表于 2016-10-2 11:49

你先去当当买吧,呵呵!
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-10-2 12:11
你先去当当买吧,呵呵!

意思就是说没那么快就是了,好吧,我去当当买去。
请问激光船在大风天中迎风怎样控好船平,坐在什么地方压起来会轻松一些?
冠军徐莉佳
你好!
    借这次机会,我想问一下冠军:从中国到美国;单体帆船;单人驾驶;如何设计穿越太平洋的航线?
    谢谢!

帆船爱好者
                                                                                                    于长沙
                                                                                                   2016-11-16
zqinfo 发表于 2016-11-16 19:11
冠军徐莉佳
你好!

你这个问题问错人了吧,跨洋这种的应该问问郭川他们那样的吧。远洋航海涉及的东西太多了,一个人够你学一辈子的了
从此一帆飘四海,不为前途只为卿
我儿子今年13岁,他一直练Topper. 今年转型Laser,很狂热,并希望进军奥运会。我们找到墨西哥有这样的训练基地。请问中国在哪里可以找到专业Laser sailing的训练基地?
参加过一次比赛,球帆是从桅杆左边出去的,收球帆时很紧张,当时有疑问也没来得及及问,收球帆对风向有什么要求,是正迎风收?左舷受风,球帆在右边可以直接拉到左边来收吗?
[url=http://www.51hanghai.com/thread-61399-1-1.html]奥运冠军徐莉佳在线问答帖>>[/url][url=http://www.51hanghai.com/forum-840-1.html]奥运冠军徐莉佳个人板块>>[/url][url=http://www.51hanghai.com/forum-615-1.html]《跟奥运冠军学帆船》在线阅读>>[/url]“我要去航海”全民航海公益活动“公益大使”、我要航海网终身“资深顾问”2012年伦敦奥运会激光雷迪尔级女子单人艇冠军、2009年全运会帆船帆板激光雷迪尔级冠军、2008年北京奥运会女子单人艇激光雷迪尔级季军、2006年激光雷迪尔世界锦标赛女子冠军、2005年 世界青年帆船锦标赛女子雷迪尔亚军、全运会女子欧洲级亚军、2002年釜山亚运会帆船女子OP级冠军、世锦赛OP级帆船比赛女子冠军、2001年世锦赛OP级帆船比赛女子冠军、2012年体坛风云人物年度特别贡献奖获得者《跟奥运冠军学帆船》作者
7465积分
219帖子
5精华