开启左侧

[舟山]DIY双体帆船造船记录

2016-7-23 01:02 · DIY造船日记
刀锋 来自: 北京
早日下水
刀锋
游钓近海 来自: 山东威海
顶一个!学习了,谢谢分享!
WYD 来自: 浙江
请问船的结构用的什么木头
帆船维修 来自: 中国
学习的好榜样
爱海一夫 来自: 湖北武汉
      感觉如果是个人造类似的船,还可以理解。但是看楼主的造船阵式,造的船外观好像就是简单重复一艘已有的双体船,并且是用最原始的技术手段,确实有些兴师动众,大张旗鼓,大材小用。

设想如果现在有一帮人集合在一起,用墨斗画线,钢尺做矩,大家一起来做一个木头的大车,然后裹上玻璃钢,装上发动机,最后让它在大路上和满大街的自行车、电动车、和汽车一起并陪驾齐驱,大家会如何评价!?

看看楼主的(经济、制造)实力,还是应该做些上档次的作品。
BG5FYP李特 来自: 浙江舟山
不知道帆船造得怎样了?我定海的 去年在舟山晚报上看到过报道
渴望扬帆远航
欲望之源 来自: 山东济南
楼主现在船造的怎么样了,期待更新啊
早日下水
刀锋
顶一个!学习了,谢谢分享!
请问船的结构用的什么木头
学习的好榜样
      感觉如果是个人造类似的船,还可以理解。但是看楼主的造船阵式,造的船外观好像就是简单重复一艘已有的双体船,并且是用最原始的技术手段,确实有些兴师动众,大张旗鼓,大材小用。

设想如果现在有一帮人集合在一起,用墨斗画线,钢尺做矩,大家一起来做一个木头的大车,然后裹上玻璃钢,装上发动机,最后让它在大路上和满大街的自行车、电动车、和汽车一起并陪驾齐驱,大家会如何评价!?

看看楼主的(经济、制造)实力,还是应该做些上档次的作品。
不知道帆船造得怎样了?我定海的 去年在舟山晚报上看到过报道
渴望扬帆远航
楼主现在船造的怎么样了,期待更新啊