开启左侧

游艇制造 BUILD YOUR OWN SAILBOAT(造自己的船)

2014-7-24 14:50 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

BUILD YOUR OWN SAILBOAT(造自己的船)build your own sailboat

前些天有帆友发了一个印度人造钢制bruce roberts 的资料,我恰好有一本bruce roberts的书是关于帆船选型和制造的。内容很详细分享一下供大家参考。书名就是BUILD YOUR OWN SAILBOAT(造自己的船)

Build Your Own Sailboat.pdf (63.59 MB, 下载次数: 1578, 售价: 10 贝壳)

刀锋 来自: 北京
这个要看看
刀锋
RobinCook 来自: 广东深圳
我也下载了这本书,26个PDF文件分开的,共94M。去年有段时间比较迷这个,存手机上没事儿就看。
自由的浪花 来自: 黑龙江哈尔滨
为什么每次下到22%就卡呢
自由的浪花 来自: 黑龙江哈尔滨
下了三次终于下完了,看来还要多为网站做贡献啊
心如止水 楼主 来自: 河北秦皇岛
可能和换服务器有关。
ak4586 来自: 辽宁沈阳
中文的还是英文的?
心如止水 楼主 来自: 河北秦皇岛
原版英文的
hiphop阿飞 来自: 山东青岛
太好了,就是太贵了
1958 来自: 上海
贝壳不够,下载不了,怎么办。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

BUILD YOUR OWN SAILBOAT(造自己的船)build your own sailboat

前些天有帆友发了一个印度人造钢制bruce roberts 的资料,我恰好有一本bruce roberts的书是关于帆船选型和制造的。内容很详细分享一下供大家参考。书名就是BUILD YOUR OWN SAILBOAT(造自己的船)

Build Your Own Sailboat.pdf (63.59 MB, 下载次数: 1578, 售价: 10 贝壳)

这个要看看
刀锋
我也下载了这本书,26个PDF文件分开的,共94M。去年有段时间比较迷这个,存手机上没事儿就看。
为什么每次下到22%就卡呢
下了三次终于下完了,看来还要多为网站做贡献啊
可能和换服务器有关。
中文的还是英文的?
原版英文的
太好了,就是太贵了
贝壳不够,下载不了,怎么办。
1234下一页