开启左侧

我要去航海-公益航海活动-意见反馈

2018-12-13 23:48 · 活动中心
赵宇辉 来自: 浙江
语文水平不行的不太敢去。比如我
徐鹏 楼主 来自: 浙江温州
赵宇辉 发表于 2018-5-31 18:14

中文水平不行,英文水平也可以
tianhong 来自: 江苏苏州
老徐能够坚守自己喜欢的运动很不容易,感谢他为我们的付出。由于条件所限和每个人的兴趣点不同,三天的培训内容并不多。我和大家一样,就喜欢起帆开船,不喜欢刷船,说明我不是真的喜欢帆船
徐鹏 楼主 来自: 中国
tianhong 发表于 2018-7-2 07:43
老徐能够坚守自己喜欢的运动很不容易,感谢他为我们的付出。由于条件所限和每个人的兴趣点不同,三天的培训 ...

其实每日刷船是船艇日常保养工作的一部分,及时掌握船艇状况,也是开船人对自己的安全负责。
感谢您喜欢开船的兴趣点,使得大批的从业者有饭吃。
海东 来自: 中国
赵宇辉 发表于 2018-5-31 18:14

中文水平不行,英文水平也可以
老徐能够坚守自己喜欢的运动很不容易,感谢他为我们的付出。由于条件所限和每个人的兴趣点不同,三天的培训内容并不多。我和大家一样,就喜欢起帆开船,不喜欢刷船,说明我不是真的喜欢帆船
tianhong 发表于 2018-7-2 07:43
老徐能够坚守自己喜欢的运动很不容易,感谢他为我们的付出。由于条件所限和每个人的兴趣点不同,三天的培训 ...

其实每日刷船是船艇日常保养工作的一部分,及时掌握船艇状况,也是开船人对自己的安全负责。
感谢您喜欢开船的兴趣点,使得大批的从业者有饭吃。