返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 cat的航海日志之(为啥在海里钓鱼还要收1500块钱?)23章节

cat
2016-3-5 23:44 · 我的航海故事
sail 来自: 上海浦东新区
好主意,再找两个小奴隶,一个人拖空压机,另一个背一卷200米线盘。开火前空压机充气要5分钟,这期间已经被暴打
sail 来自: 上海浦东新区
cat 发表于 2015-9-15 20:31
那么麻烦干嘛,我打算买个钉枪直接改造下,还是连发,一梭子打下去不要太灵奥.....

这简直是苏俄水冷机枪三人组
cat 楼主 来自: 中国
sail 发表于 2015-9-15 20:35

呵呵呵,崇拜我了吧
陈凯 来自: 浙江杭州
还有这种事!政府不来分一杯羹?
到没人的地方,谁管你,你有船,大海就是你的,无不相信大海每个地方都收费
远风 来自: 上海杨浦区
前三岛比较特殊,处于江苏连云港和山东日照中间,常年有渔民为了争夺海域儿而打架。而且最大的岛上有驻军,所以海钓并不是好去处。不过有当地人带着就要好些。
好主意,再找两个小奴隶,一个人拖空压机,另一个背一卷200米线盘。开火前空压机充气要5分钟,这期间已经被暴打
cat 发表于 2015-9-15 20:31
那么麻烦干嘛,我打算买个钉枪直接改造下,还是连发,一梭子打下去不要太灵奥.....

sail 发表于 2015-9-15 20:35

呵呵呵,崇拜我了吧
还有这种事!政府不来分一杯羹?
到没人的地方,谁管你,你有船,大海就是你的,无不相信大海每个地方都收费
前三岛比较特殊,处于江苏连云港和山东日照中间,常年有渔民为了争夺海域儿而打架。而且最大的岛上有驻军,所以海钓并不是好去处。不过有当地人带着就要好些。