开启左侧

diy三体帆船的记录

土匪改行做海盗 楼主 来自: 山东威海
012750o257yibybna7x08m.png.thumb.jpg 上图这个风向线是帆的两面都要有对吗,如果是两面什么位置操作起来,最容易看到,
用什么材料最好,请前辈们指导一下,我回头拿针钉上去

为年轻吹下的牛X奋斗终身
土匪改行做海盗 楼主 来自: 山东
抽时间打算把甲板按一下,前后固定的地方打算用防腐木,家里有现成的,中间打算用蹦床布
之前有个朋友给我一个小挂机,我没要,觉得自己可以征服风,现在想想还是有必要备一个,离岸的时候,沙滩很浅,就需要。
有哪位前辈有小的2p的都行,嫩便宜给一个不,谢谢。
何剑波 来自: 广西南宁
没有稳向板吗?

没有,三体的应该不需要,看国外2体的都可以没有,三体的更应该没问题,有稳向板会影响登陆,有舵
国外2体的都有中插板 
刀锋 来自: 北京
dtfei 发表于 2015-9-23 19:25
没有,三体的应该不需要,看国外2体的都可以没有,三体的更应该没问题,有稳向板会影响登陆,有舵

最好有稳向板,可以设计成可以提起来的,不然逆风航行会有些问题
刀锋
烟斗 来自: 新疆乌鲁木齐
dtfei 发表于 2015-9-6 22:56
这是靠岸后,装车后的图片,风有点大,卸帆的时候,轨道有点不大好用,没有卸成功,直接把整个桅杆卸 ...

你可不要轻易带孩子上船。
北京号帆船气象导航
yufeins 来自: 辽宁盘锦
记得有美洲帆船挑战赛的模拟游戏可以在家练习。
xiaomo 来自: 江苏苏州
勇气可嘉。其实你应该先玩船,再造船,可以少走很多弯路,而且做起来,也会更顺手。无论如何,佩服你的勇气。你不怕下海了上不来么?希望不要把勇气和鲁莽放在一起啊…
土匪改行做海盗 楼主 来自: 山东威海
等有时间好天气多学学驾驶,谢谢前辈指导
012750o257yibybna7x08m.png.thumb.jpg 上图这个风向线是帆的两面都要有对吗,如果是两面什么位置操作起来,最容易看到,
用什么材料最好,请前辈们指导一下,我回头拿针钉上去

抽时间打算把甲板按一下,前后固定的地方打算用防腐木,家里有现成的,中间打算用蹦床布
之前有个朋友给我一个小挂机,我没要,觉得自己可以征服风,现在想想还是有必要备一个,离岸的时候,沙滩很浅,就需要。
有哪位前辈有小的2p的都行,嫩便宜给一个不,谢谢。
没有稳向板吗?

国外2体的都有中插板 
dtfei 发表于 2015-9-23 19:25

最好有稳向板,可以设计成可以提起来的,不然逆风航行会有些问题
刀锋
dtfei 发表于 2015-9-6 22:56
这是靠岸后,装车后的图片,风有点大,卸帆的时候,轨道有点不大好用,没有卸成功,直接把整个桅杆卸 ...

你可不要轻易带孩子上船。
北京号帆船气象导航
记得有美洲帆船挑战赛的模拟游戏可以在家练习。
勇气可嘉。其实你应该先玩船,再造船,可以少走很多弯路,而且做起来,也会更顺手。无论如何,佩服你的勇气。你不怕下海了上不来么?希望不要把勇气和鲁莽放在一起啊…
等有时间好天气多学学驾驶,谢谢前辈指导