返回列表 发新帖
开启左侧

其他 无与伦比的青岛ASA104,105课程

2016-2-24 15:05 · 我的航海故事
xiaomo 来自: 上海宝山区
有个最严重的问题,居然没有一个人穿救生衣!
gaowuxia 来自: 山东
这个要钱吗?多少钱培训?
xuytj1019 楼主 来自: 浙江
xiaomo 发表于 2015-11-22 20:37

风浪小,所以没穿救生衣。穿救生衣看情况而定的。
xuytj1019 楼主 来自: 浙江
gaowuxia 发表于 2015-11-22 22:33

天朝还有不要钱的地方吗,我这是104,105课程,3天1万多点
蔡弟弟 来自: 上海浦东新区
哪里可以报名?多久开班?很期待连续几天几夜的海上航行
青岛奥帆中心情人坝一号,15666521166/0532-66667717~这是我们去年夏天的ASA104-105课程~今年3月中旬会有ASA101-103的基础课程,有兴趣可以来参加~  详情 回复
嵘嵘公主 来自: 北京

他们都会游泳!
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏常州
嵘嵘公主 发表于 2015-11-27 21:19
他们都会游泳!

会游泳?我在岸边等着他们游回来…
treesyong 来自: 中国
蔡弟弟 发表于 2015-11-27 00:32

青岛奥帆中心情人坝一号,15666521166/0532-66667717~这是我们去年夏天的ASA104-105课程~今年3月中旬会有ASA101-103的基础课程,有兴趣可以来参加~
蔡弟弟 来自: 上海浦东新区
treesyong 发表于 2016-2-24 11:45
青岛奥帆中心情人坝一号,15666521166/0532-66667717~这是我们去年夏天的ASA104-105课程~今年3月中旬会有 ...

好的,知道了

风浪小,所以没穿救生衣。穿救生衣看情况而定的。
gaowuxia 发表于 2015-11-22 22:33

天朝还有不要钱的地方吗,我这是104,105课程,3天1万多点
青岛奥帆中心情人坝一号,15666521166/0532-66667717~这是我们去年夏天的ASA104-105课程~今年3月中旬会有ASA101-103的基础课程,有兴趣可以来参加~  详情 回复

他们都会游泳!
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2015-11-27 21:19
他们都会游泳!

会游泳?我在岸边等着他们游回来…
蔡弟弟 发表于 2015-11-27 00:32

青岛奥帆中心情人坝一号,15666521166/0532-66667717~这是我们去年夏天的ASA104-105课程~今年3月中旬会有ASA101-103的基础课程,有兴趣可以来参加~
treesyong 发表于 2016-2-24 11:45
青岛奥帆中心情人坝一号,15666521166/0532-66667717~这是我们去年夏天的ASA104-105课程~今年3月中旬会有 ...

好的,知道了