开启左侧

前沿设计 一艘7.9m巡航帆船的设计

2018-5-15 23:22 · 帆船设计
begun 楼主 来自: 上海

由于我的朋友不能接受一艘不好在舷边走动的船,那就改成普通的样式了。

两种样式的对比。

前方的是我提倡的增大室内空间,减少在甲板上的活动的方案。船头也从尖头改为有较大半径的钝头。这样对于停泊状态,把船当成家,而不是一个交通工具来说,更加有利。

房猛 来自: 上海
没消息了?
盛世明堂 来自: 四川
498的众筹,我看了船型,不是我需要的类型,我想要的是内部空间大的圆头船,能短期居住的。我不玩比赛,速度对我没有任何意义。
是滴我的设计初衷和你想的完全一样。  详情 回复
楼主加油哦;
划船不用桨;靠浪!!!
盛世明堂 发表于 2018-4-14 01:36
498的众筹,我看了船型,不是我需要的类型,我想要的是内部空间大的圆头船,能短期居住的。我不玩比赛,速 ...

是滴我的设计初衷和你想的完全一样。
这个项目进展缓慢。

桅杆的位置往后移动了使之更合理。

我觉得这样可以了,宽度加大点,高度在高点,出个平面图立面图看看效果。
我建议设计好了还是找个专业的船厂统一施工建造,这样可以降低成本,保证质量,还可以办证,内部装饰等,可以定制,也可以空仓,以降低成本,根据个人要求自行改装。

由于我的朋友不能接受一艘不好在舷边走动的船,那就改成普通的样式了。

两种样式的对比。

前方的是我提倡的增大室内空间,减少在甲板上的活动的方案。船头也从尖头改为有较大半径的钝头。这样对于停泊状态,把船当成家,而不是一个交通工具来说,更加有利。

没消息了?
498的众筹,我看了船型,不是我需要的类型,我想要的是内部空间大的圆头船,能短期居住的。我不玩比赛,速度对我没有任何意义。
是滴我的设计初衷和你想的完全一样。  详情 回复
楼主加油哦;
划船不用桨;靠浪!!!
盛世明堂 发表于 2018-4-14 01:36
498的众筹,我看了船型,不是我需要的类型,我想要的是内部空间大的圆头船,能短期居住的。我不玩比赛,速 ...

是滴我的设计初衷和你想的完全一样。
这个项目进展缓慢。

桅杆的位置往后移动了使之更合理。

我觉得这样可以了,宽度加大点,高度在高点,出个平面图立面图看看效果。
我建议设计好了还是找个专业的船厂统一施工建造,这样可以降低成本,保证质量,还可以办证,内部装饰等,可以定制,也可以空仓,以降低成本,根据个人要求自行改装。