返回列表 发新帖
开启左侧

92尺帆船与40尺的对比

宇哥爱航海 来自: 中国
大帆一定很壮观、
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
laroobaa 楼主 来自: 希腊
宇哥爱航海 发表于 2015-8-7 21:14
大帆一定很壮观、

估计是照片角度不同,感觉不协调,横向照片应该没有这种感觉。
是啊,又仔细看下照片。应该是大船与小船的近远关系,而且大船的角度是左舷偏后角度,如果大船与小船角度平行,那大船长度应该在小船2倍以上(近远角度的关系)。这是用手机或小数码机用全自动随手拍的吧。  详情 回复
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
laroobaa 发表于 2015-8-8 18:09

是啊,又仔细看下照片。应该是大船与小船的近远关系,而且大船的角度是左舷偏后角度,如果大船与小船角度平行,那大船长度应该在小船2倍以上(近远角度的关系)。这是用手机或小数码机用全自动随手拍的吧。
laroobaa 楼主 来自: 希腊
南纬30° 发表于 2015-8-9 14:52
是啊,又仔细看下照片。应该是大船与小船的近远关系,而且大船的角度是左舷偏后角度,如果大船与小船角度 ...

是的,他们与我们擦肩而过,大家互相挥手后突然想到应该拍张照片,随手拿到手机就拍了,而且我们是相反方向行驶,所以很快他们就远了。
sail 来自: 上海
laroobaa 发表于 2015-8-6 02:20
为什么觉得你是屌丝啊?

人家都有92尺了,顶不济也能与92尺擦肩而过了,然而我还在办公室揾食。
ITHACA_CRUISING 来自: 美国
呵呵,是啊,也同样还在办公室里,每天进行着朝8晚4的工作,烦人啊!
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
why 来自: 江苏苏州
差距太大了。
大帆一定很壮观、
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
宇哥爱航海 发表于 2015-8-7 21:14
大帆一定很壮观、

是啊,又仔细看下照片。应该是大船与小船的近远关系,而且大船的角度是左舷偏后角度,如果大船与小船角度平行,那大船长度应该在小船2倍以上(近远角度的关系)。这是用手机或小数码机用全自动随手拍的吧。  详情 回复
laroobaa 发表于 2015-8-8 18:09

是啊,又仔细看下照片。应该是大船与小船的近远关系,而且大船的角度是左舷偏后角度,如果大船与小船角度平行,那大船长度应该在小船2倍以上(近远角度的关系)。这是用手机或小数码机用全自动随手拍的吧。
南纬30° 发表于 2015-8-9 14:52
是啊,又仔细看下照片。应该是大船与小船的近远关系,而且大船的角度是左舷偏后角度,如果大船与小船角度 ...

是的,他们与我们擦肩而过,大家互相挥手后突然想到应该拍张照片,随手拿到手机就拍了,而且我们是相反方向行驶,所以很快他们就远了。
laroobaa 发表于 2015-8-6 02:20
为什么觉得你是屌丝啊?

人家都有92尺了,顶不济也能与92尺擦肩而过了,然而我还在办公室揾食。
呵呵,是啊,也同样还在办公室里,每天进行着朝8晚4的工作,烦人啊!
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
差距太大了。