返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 北美13姨连载-001-我们的帆船终于下水了

北美十三姨 楼主 来自: 美国
myadmin 发表于 2015-7-18 08:32
没事,慢慢的就会了,你知道怎么编辑已发布的帖子修改标题和内容么?

谢谢!
洪运来 来自: 北京
北美十三姨 发表于 2015-7-19 02:23
我尝试了很多次,没有办法修改!并且我想改用户名,也没有办法修改!谢谢指点!

1、编辑帖子方法见截图:

2、修改用户名请点击这个链接
http://www.51hanghai.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&op=profile&id=k_gaiming:k_gaiming

3、还搞不定就加我微信
活着,就是要创造奇迹!
北美十三姨 楼主 来自: 美国
myadmin 发表于 2015-7-19 21:37

谢谢!可是我是一直用手机发送的!所以我没有网络不能使用电脑版!
洪运来 来自: 河北廊坊
北美十三姨 发表于 2015-7-20 16:14
谢谢!可是我是一直用手机发送的!所以我没有网络不能使用电脑版!

如果你要修改用户名,现阶段只能通过电脑,按我上面提供的链接进行,不过标题我已经帮你修改了,记得下次再发帖的时候统一在前面加上“北美13姨连载-007-文章内容简介”这样的标题哈, 538755adbe5da4431.png
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-7-18 08:32
没事,慢慢的就会了,你知道怎么编辑已发布的帖子修改标题和内容么?

谢谢!
北美十三姨 发表于 2015-7-19 02:23
我尝试了很多次,没有办法修改!并且我想改用户名,也没有办法修改!谢谢指点!

2、修改用户名请点击这个链接
http://www.51hanghai.com/home.php?mod=spacecp&ac=plugin&op=profile&id=k_gaiming:k_gaiming

3、还搞不定就加我微信
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-7-19 21:37

北美十三姨 发表于 2015-7-20 16:14

如果你要修改用户名,现阶段只能通过电脑,按我上面提供的链接进行,不过标题我已经帮你修改了,记得下次再发帖的时候统一在前面加上“北美13姨连载-007-文章内容简介”这样的标题哈, 538755adbe5da4431.png
活着,就是要创造奇迹!