开启左侧

帆船品牌简介之一 beneteau 博纳多

2015-7-13 16:48 · 大杂烩
fdcomet 来自: 上海浦东新区
写的太棒了,学到了很多东西
大个老虎 来自: 浙江杭州
非常感谢楼主的分享~写的太好了~~学习!
驼鹰 来自: 山东烟台
介绍很详细,看了好喜欢啊!感谢楼主分享!
martinqq 来自: 江苏苏州
赞哦....辛苦了
xuwu 来自: 辽宁
实用贴,收藏了!
把煤炭洗白 来自: 重庆
视频过瘾,长知识
不动如山 来自: 湖北武汉

这样的驾驶舱如果进水了,从哪里排走?
田克青Ricky 来自: 山东
飞扬兄的介绍真好,让我这个做博纳多的汗颜;等着可以组织下,参观下青岛这边不同的博纳多船型。
博纳多蓝高帆船游艇
面朝大海 来自: 江苏镇江
beneteau 57,这条船的布局很不错啊!特别是厨房的分离设计,中国人的厨房油烟重,其他船的厨房都是开房式的,空间很开阔,但是实用性还是这个好!!后面的大甲板,看起来就是爽啊!!!!!
田克青Ricky 来自: 山东
绅士是为数很少的将订制帆船的理念应用在量产船型上的帆船,比如:

绅士比起其他帆船有些不同,她室内和甲板高度差很小,所以沙龙区就很明亮;一般来说绅士只有两三个台阶。

而她的卧室都在船的中前部,一个是因为睡在中间的话不容易晕船;另一个更远离了发动机,所以噪音就很低;所以开着绅士出海、居住体验是极好的。
博纳多蓝高帆船游艇
写的太棒了,学到了很多东西
非常感谢楼主的分享~写的太好了~~学习!
介绍很详细,看了好喜欢啊!感谢楼主分享!
赞哦....辛苦了
实用贴,收藏了!
视频过瘾,长知识

这样的驾驶舱如果进水了,从哪里排走?
飞扬兄的介绍真好,让我这个做博纳多的汗颜;等着可以组织下,参观下青岛这边不同的博纳多船型。
博纳多蓝高帆船游艇
beneteau 57,这条船的布局很不错啊!特别是厨房的分离设计,中国人的厨房油烟重,其他船的厨房都是开房式的,空间很开阔,但是实用性还是这个好!!后面的大甲板,看起来就是爽啊!!!!!
绅士是为数很少的将订制帆船的理念应用在量产船型上的帆船,比如:

绅士比起其他帆船有些不同,她室内和甲板高度差很小,所以沙龙区就很明亮;一般来说绅士只有两三个台阶。

而她的卧室都在船的中前部,一个是因为睡在中间的话不容易晕船;另一个更远离了发动机,所以噪音就很低;所以开着绅士出海、居住体验是极好的。
博纳多蓝高帆船游艇