开启左侧

免费航海不是梦:我要去航海-全民帆船航海公益活动

2015-12-3 17:19 · 活动中心
洪运来 楼主 来自: 中国
oppositeclock 发表于 2015-10-5 10:43
还有请问需要预先完成的基础知识包括哪些?有参考资料吗?

正在完善相关的说明提示,需要先自己下载或买部分书,学习比如帆船基本原理、帆船接口、基础绳结,这几天把相关的链接贴出来。
活着,就是要创造奇迹!
oppositeclock 来自: 浙江杭州
myadmin 发表于 2015-10-5 21:47
正在完善相关的说明提示,需要先自己下载或买部分书,学习比如帆船基本原理、帆船接口、基础绳结,这几天 ...

那请问每期培训内容相同吗?
eagle 来自: 中国
绝对的引领潮流 犹如专车问世 帆船即将飞入寻常百姓家
爱航海
洪运来 楼主 来自: 北京
oppositeclock 发表于 2015-10-5 22:04

默认课程培训内容基本相同,但每期会根据帆友的航海知识了解程度有所区别,还可以根据帆友的需求,单独设置课程,比如你学过一次了,你可以约上其他的老学员,一起申请单独的课程,比如专用用一周或3天时间练习进出港(学会进出港就可以独立驾驶帆船了);学会之后可以再和公益基地申请,专门练习帆船比赛的起航,在海上放置浮标,2条船一起练习起航... ... 不要着急,先预约现场体验一次,大家的建议和想法都会慢慢的完善到公益基地的日常运营里,公益基地不以盈利为目的,我们的目标就是培养尽可能多的熟练水手,爱上大海、参与航海运动,推动帆船运动的发展,培养一批种子选手。
活着,就是要创造奇迹!
alex1393 来自: 天津
公益活动,真是不错的想法!!赞一个!!
航海小哥 来自: 欧洲和中东地区
好啊超级赞的活动,这个必须推广起来
O飞
拓恩帆船 来自: 辽宁大连
公益帆船培训大连基地
2015年10月-12月间开展帆船公益培训
培训体验地点:辽宁省大连市甘井子区小平岛圣汐湾游艇会拓恩帆船俱乐部
详情请关注
“致青春的你”公益帆船培训
http://www.51hanghai.com/forum.p ... 42&fromuid=6832
(出处: 我要航海网)
yufeins 来自: 辽宁盘锦
溫泇寳. 来自: 安徽合肥
顶!洪老师能拿出如此激情撬动航海活动,我想大家一定会激情澎湃,航海之梦近在咫尺
洪运来 楼主 来自: 北京
溫泇寳. 发表于 2015-12-3 09:37
顶!洪老师能拿出如此激情撬动航海活动,我想大家一定会激情澎湃,航海之梦近在咫尺

别叫老师,我也在学,大家一起努力,为我们自己创造一个更好的航海环境!
活着,就是要创造奇迹!
oppositeclock 发表于 2015-10-5 10:43
还有请问需要预先完成的基础知识包括哪些?有参考资料吗?

正在完善相关的说明提示,需要先自己下载或买部分书,学习比如帆船基本原理、帆船接口、基础绳结,这几天把相关的链接贴出来。
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-10-5 21:47
正在完善相关的说明提示,需要先自己下载或买部分书,学习比如帆船基本原理、帆船接口、基础绳结,这几天 ...

绝对的引领潮流 犹如专车问世 帆船即将飞入寻常百姓家
爱航海
oppositeclock 发表于 2015-10-5 22:04

默认课程培训内容基本相同,但每期会根据帆友的航海知识了解程度有所区别,还可以根据帆友的需求,单独设置课程,比如你学过一次了,你可以约上其他的老学员,一起申请单独的课程,比如专用用一周或3天时间练习进出港(学会进出港就可以独立驾驶帆船了);学会之后可以再和公益基地申请,专门练习帆船比赛的起航,在海上放置浮标,2条船一起练习起航... ... 不要着急,先预约现场体验一次,大家的建议和想法都会慢慢的完善到公益基地的日常运营里,公益基地不以盈利为目的,我们的目标就是培养尽可能多的熟练水手,爱上大海、参与航海运动,推动帆船运动的发展,培养一批种子选手。
活着,就是要创造奇迹!
公益活动,真是不错的想法!!赞一个!!
好啊超级赞的活动,这个必须推广起来
O飞
公益帆船培训大连基地
2015年10月-12月间开展帆船公益培训
培训体验地点:辽宁省大连市甘井子区小平岛圣汐湾游艇会拓恩帆船俱乐部
详情请关注
“致青春的你”公益帆船培训
http://www.51hanghai.com/forum.p ... 42&fromuid=6832
(出处: 我要航海网)
溫泇寳. 发表于 2015-12-3 09:37

别叫老师,我也在学,大家一起努力,为我们自己创造一个更好的航海环境!
活着,就是要创造奇迹!