返回列表 发新帖
开启左侧

水手帽&大烟斗

2015-8-12 09:55 · 大杂烩
嵘嵘公主 来自: 北京
唯美的文字,读的人心都醉了…在这里停留驻足欣赏,流连忘返,品美文悟人生,往往闪光的不是文字本身,是写文字的人的思想,它滋润的不是人的眼睛,而是人的心灵…
哈哈,美女养眼,帆船养眼,航海网更养眼!duangduang,耀亮所有弄帆人的双眼~~  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
靛蓝 楼主 来自: 北美地区
嵘嵘公主 发表于 2015-6-3 21:05
唯美的文字,读的人心都醉了…在这里停留驻足欣赏,流连忘返,品美文悟人生,往往闪光的不是文字本身,是写文字 ...

哈哈,美女养眼,帆船养眼,航海网更养眼!duangduang,耀亮所有弄帆人的双眼~~
xuwu 来自: 辽宁
让我想起了大力水手!楼主有才!
小贤爱sailing 来自: 福建
漂亮!有才!
唯美的文字,读的人心都醉了…在这里停留驻足欣赏,流连忘返,品美文悟人生,往往闪光的不是文字本身,是写文字的人的思想,它滋润的不是人的眼睛,而是人的心灵…
哈哈,美女养眼,帆船养眼,航海网更养眼!duangduang,耀亮所有弄帆人的双眼~~  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2015-6-3 21:05
唯美的文字,读的人心都醉了…在这里停留驻足欣赏,流连忘返,品美文悟人生,往往闪光的不是文字本身,是写文字 ...

哈哈,美女养眼,帆船养眼,航海网更养眼!duangduang,耀亮所有弄帆人的双眼~~
让我想起了大力水手!楼主有才!
漂亮!有才!