返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 522航海活动

Amy 来自: 北京
楼主青岛学这个费用高吗?在考虑每月从北京过去玩一次
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
Amy 发表于 2015-6-3 11:55

具体要看你想达到一个什么目的,单纯的玩玩休闲,费用肯定在承受能力内。想深度了解或参赛就要系统的学习了,那样的话最基本要有时间定时来学,还要考虑天气的影响
Amy 来自: 北京
polo小子 发表于 2015-6-3 12:15
具体要看你想达到一个什么目的,单纯的玩玩休闲,费用肯定在承受能力内。想深度了解或参赛就要系统的学习 ...

哦,谢谢啦,是聚乐部合适还是找个老师学比较合适呀?
polo小子 楼主 来自: 山东青岛
Amy 发表于 2015-6-3 13:48

这个怎么说那,青岛适合帆船运动但也要看每个人自身条件比如晕不晕船(但这些后天都可以克服)帆船没有想象中那么复杂,主要就是对风向的了解与风与帆的调节
把煤炭洗白 来自: 重庆

Amy 发表于 2015-6-3 11:55

具体要看你想达到一个什么目的,单纯的玩玩休闲,费用肯定在承受能力内。想深度了解或参赛就要系统的学习了,那样的话最基本要有时间定时来学,还要考虑天气的影响
polo小子 发表于 2015-6-3 12:15
具体要看你想达到一个什么目的,单纯的玩玩休闲,费用肯定在承受能力内。想深度了解或参赛就要系统的学习 ...

Amy 发表于 2015-6-3 13:48

这个怎么说那,青岛适合帆船运动但也要看每个人自身条件比如晕不晕船(但这些后天都可以克服)帆船没有想象中那么复杂,主要就是对风向的了解与风与帆的调节