开启左侧

【科普神贴】远洋船舶卫星上网和卫星电话设备介绍

2022-4-21 11:55 · 开始远航
静花水月 来自: 北京
付双英 发表于 2015-5-26 08:42
铱星最低充值多少年?海事最低充值多少?

铱星的电话是双向收费的,只有铱星对铱星便宜主叫减半被叫免费
海事卫星电话Pro\ 海事2代\ 铱星9555\9575 欧星XT\ 欧星xt-pro \XT-lite 电话: 13683200638 13716773323
静花水月 来自: 北京
宇哥爱航海 发表于 2015-6-1 01:21
5块人民币吗?比我想象的低太多了。我记得以前百度过,是几十元一分钟。

铱星的5元不可以的,你拿500分钟来说吧底价多少啊这人说的不对的,
海事卫星电话Pro\ 海事2代\ 铱星9555\9575 欧星XT\ 欧星xt-pro \XT-lite 电话: 13683200638 13716773323
gaowuxia 来自: 山东滨州
ITHACA_CRUISING 发表于 2015-11-29 07:23
Iridium 网站最近出了无限量上网, 125美元每月, 非常值得, 不过, 得另买设备。

设备很贵吗?稳定性跟速度如何,上行下行多少。
哈尔滨王军 来自: 中国
写的真好
divyacaksus 来自: 北京
学习了,不错
海之声
中唐墨龙号 来自: 黑龙江哈尔滨
纳尼,楼主不可以推荐一款性价比高的电话吗?短信和上网也说一个解决建议吧
墨龙
颗粒狼牙棒 来自: 福建厦门
神贴留名,先马克一下
fbi333888 来自: 中国
就是贵,其他都好。
孤帆1980 来自: 新西兰
科普了,航海网络始终是大问题,目前最大的希望就是马斯克的卫星链了,根据目前在美国和加拿大偏远地区的测试效果来看,网络还是很不错的。相信在未来不久的时候,帆船航海就可以普及卫星链上网了,到那时候通讯就方便, 而且价格还便宜,现在测试是99美金包月,网速能达到下载150M,想想以后的航海生活真是翻天覆地了。
问题是国内不让你用,最近的国家哪买得到?香港?菲律宾?日本人?韩国?马来?泰国?  详情 回复
csion 来自: 江苏
长知识了
付双英 发表于 2015-5-26 08:42
铱星最低充值多少年?海事最低充值多少?

铱星的电话是双向收费的,只有铱星对铱星便宜主叫减半被叫免费
宇哥爱航海 发表于 2015-6-1 01:21
5块人民币吗?比我想象的低太多了。我记得以前百度过,是几十元一分钟。

铱星的5元不可以的,你拿500分钟来说吧底价多少啊这人说的不对的,
ITHACA_CRUISING 发表于 2015-11-29 07:23
Iridium 网站最近出了无限量上网, 125美元每月, 非常值得, 不过, 得另买设备。

设备很贵吗?稳定性跟速度如何,上行下行多少。
写的真好
学习了,不错
海之声
纳尼,楼主不可以推荐一款性价比高的电话吗?短信和上网也说一个解决建议吧
墨龙
神贴留名,先马克一下
就是贵,其他都好。
科普了,航海网络始终是大问题,目前最大的希望就是马斯克的卫星链了,根据目前在美国和加拿大偏远地区的测试效果来看,网络还是很不错的。相信在未来不久的时候,帆船航海就可以普及卫星链上网了,到那时候通讯就方便, 而且价格还便宜,现在测试是99美金包月,网速能达到下载150M,想想以后的航海生活真是翻天覆地了。
问题是国内不让你用,最近的国家哪买得到?香港?菲律宾?日本人?韩国?马来?泰国?  详情 回复
长知识了