返回列表 发新帖
开启左侧

新手想找【厂家或有DIY能力的朋友共同造船】先拜各路神仙,野鹤!

快乐的胖子 来自: 湖北武汉
我也有这个想法。联系了一些玻璃钢的厂家。还在观望。可以交流一下
闲云野鹤 来自: 山东烟台
我也是菜鸟级的爱好者,在此谈谈自己的看法。DIY应该是资金不足者鼓捣个小船玩玩,有100万不如考虑正规厂家的二手船。
猛虎嗅蔷薇 来自: 山东青岛
diy的帆船不可能有三证,更不可能出境去国外进港,保险都买不到,玩的提心吊胆怎么可能嗨起来
青岛这边,玩船、造船的人才济济,很容易找到这方面的朋友的,就看是不是真心爱好。  详情 回复
爱海一夫 来自: 湖北武汉
猛虎嗅蔷薇 发表于 2016-5-18 21:09
diy的帆船不可能有三证,更不可能出境去国外进港,保险都买不到,玩的提心吊胆怎么可能嗨起来

青岛这边,玩船、造船的人才济济,很容易找到这方面的朋友的,就看是不是真心爱好。
欲望之源 来自: 山东济南
没有下文了吗?期待中啊,楼主加油。
城市屁民 来自: 北京
健康烧烤 发表于 2015-6-21 22:07
我在设计一条 太阳能+风电船,铝结构,船重30吨  长26米 宽8米  小水面线双体船。特点动力无限,不晕船,驾 ...

这么厉害的船 要多少成本能做出来的
臻袅 来自: 江苏苏州
2020 了  梦想实现了吗?
我也有这个想法。联系了一些玻璃钢的厂家。还在观望。可以交流一下
我也是菜鸟级的爱好者,在此谈谈自己的看法。DIY应该是资金不足者鼓捣个小船玩玩,有100万不如考虑正规厂家的二手船。
青岛这边,玩船、造船的人才济济,很容易找到这方面的朋友的,就看是不是真心爱好。  详情 回复
猛虎嗅蔷薇 发表于 2016-5-18 21:09

青岛这边,玩船、造船的人才济济,很容易找到这方面的朋友的,就看是不是真心爱好。
没有下文了吗?期待中啊,楼主加油。
健康烧烤 发表于 2015-6-21 22:07
我在设计一条 太阳能+风电船,铝结构,船重30吨  长26米 宽8米  小水面线双体船。特点动力无限,不晕船,驾 ...

这么厉害的船 要多少成本能做出来的
2020 了  梦想实现了吗?