返回列表 发新帖
开启左侧

这海水美的也是醉了

嵘嵘公主 来自: 北京
laroobaa 发表于 2015-5-14 21:33
我的照片通常不PS,把颜色都PS失真了不是我的风格,所以你就凑合着看吧。否则你就航海,身临其境就知道有 ...

这张照片好美,喜欢!
自由无国界,环球用帆船!
蓝鳍航海李航 来自: 广东珠海
靛蓝 发表于 2015-5-15 10:24
加勒比海的航程很值得期待,会遇到好多蛮可爱的海洋生物,一路不寂寞。去年在牙买加停靠站时,遇到来自美 ...

全幅家当一条船?那用什么来支持航行所需资金呢
当年,他当掉了所有的房产,作为航行的启动资金。后续呢?没有细问。办法总比困难多吧。  详情 回复
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
laroobaa 楼主 来自: 希腊
加勒比海的航程很值得期待,会遇到好多蛮可爱的海洋生物,一路不寂寞。去年在牙买加停靠站时,遇到来自美 ...

我也很期待加勒比海的航行,有朋友在那里航海5年,我想一定很美,由于飓风,所以长时间在那边航海要计划好才行。你多分享下你在那边的经验吧。
嵘嵘公主 发表于 2015-5-15 14:56
这张照片好美,喜欢!

你个地方只有自己开船航海去,从能看到这样的天堂美景!或者坐可以在水面上着陆的飞机也行
北纬22度_珠海 发表于 2015-5-15 18:04

估计边打工边航海吧?有人给别人修船或冬季照看船,也可以有些收入。
靛蓝 来自: 北美地区

当年,他当掉了所有的房产,作为航行的启动资金。后续呢?没有细问。办法总比困难多吧。
粗糙美 来自: 新西兰
景色好美.......祝你们一路顺利
laroobaa 发表于 2015-5-14 21:33
我的照片通常不PS,把颜色都PS失真了不是我的风格,所以你就凑合着看吧。否则你就航海,身临其境就知道有 ...

这张照片好美,喜欢!
自由无国界,环球用帆船!

当年,他当掉了所有的房产,作为航行的启动资金。后续呢?没有细问。办法总比困难多吧。  详情 回复
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。

我也很期待加勒比海的航行,有朋友在那里航海5年,我想一定很美,由于飓风,所以长时间在那边航海要计划好才行。你多分享下你在那边的经验吧。
嵘嵘公主 发表于 2015-5-15 14:56
这张照片好美,喜欢!

你个地方只有自己开船航海去,从能看到这样的天堂美景!或者坐可以在水面上着陆的飞机也行

估计边打工边航海吧?有人给别人修船或冬季照看船,也可以有些收入。

当年,他当掉了所有的房产,作为航行的启动资金。后续呢?没有细问。办法总比困难多吧。
景色好美.......祝你们一路顺利