返回列表 发新帖
开启左侧

赛事报道 喜欢你是寂静的——致“论坛”(写在CCOR召开之际)

航海船夫 来自: 山东青岛
美,美丽的文字背后是美丽的灵魂!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
嵘嵘公主 来自: 北京
好美的诗,我喜欢你是寂静的,喜欢倾听灵魂与心的对话,于寂静里,一任深深浅浅的思绪,唯美夜里苍白的月光。思也翩然,梦也翩然......航海网除了勇哥又一文豪问世,期待你更多更唯美的诗集…
哈哈,公主殿下,海的节奏太丰富了,让我们一起与之翩然!  详情 回复
哈哈,公主殿下,海的节奏太丰富了,让我们一起与之翩然!  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
靛蓝 楼主 来自: 北美地区
嵘嵘公主 发表于 2015-5-18 12:38
好美的诗,我喜欢你是寂静的,喜欢倾听灵魂与心的对话,于寂静里,一任深深浅浅的思绪,唯美夜里苍白的月光 ...

哈哈,公主殿下,海的节奏太丰富了,让我们一起与之翩然!
好美的诗,我喜欢你是寂静的,喜欢倾听灵魂与心的对话,于寂静里,一任深深浅浅的思绪,唯美夜里苍白的月光 ...

参谋长 来自: 山东青岛
好文采,建议尝试整理你的作品,出版一部帆船内容的诗集。{:soso_e179:}
又一个中“蓝毒”的君子!放球帆,跑呀~~  详情 回复
参谋长 发表于 2015-5-20 13:57
好文采,建议尝试整理你的作品,出版一部帆船内容的诗集。

又一个中“蓝毒”的君子!放球帆,跑呀~~
zipv 来自: 重庆
有时候我会离开你 这是为了将来的重逢
斗转星移的航海生活 像一部时光机  详情 回复
zipv 发表于 2015-5-21 12:53

斗转星移的航海生活 像一部时光机
美,美丽的文字背后是美丽的灵魂!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
好美的诗,我喜欢你是寂静的,喜欢倾听灵魂与心的对话,于寂静里,一任深深浅浅的思绪,唯美夜里苍白的月光。思也翩然,梦也翩然......航海网除了勇哥又一文豪问世,期待你更多更唯美的诗集…
自由无国界,环球用帆船!

好文采,建议尝试整理你的作品,出版一部帆船内容的诗集。{:soso_e179:}
又一个中“蓝毒”的君子!放球帆,跑呀~~  详情 回复
参谋长 发表于 2015-5-20 13:57
好文采,建议尝试整理你的作品,出版一部帆船内容的诗集。

又一个中“蓝毒”的君子!放球帆,跑呀~~
斗转星移的航海生活 像一部时光机  详情 回复
zipv 发表于 2015-5-21 12:53

斗转星移的航海生活 像一部时光机