返回列表 发新帖
开启左侧

航海去吧,大海能给你力量

2015-6-10 15:25 · 大杂烩
蓝鳍航海李航 来自: 广东佛山
继续放毒
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
短短 来自: 上海
深度好文,智者好水,向往“不变的风景,变幻莫测的风浪”,在不变中思考,在变幻中重生!
心有大海,四季花开~
航海船夫 来自: 山东青岛
航海教给我们一个最重要的道理就是,方向远远比努力更重要!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
洪运来 楼主 来自: 河北廊坊
今天和一个很忙的朋友聊天:
你都副总了,更要注意身体和策略啊,多少ceo年轻猝死的,没看新闻阿?工作是为了幸福的生活,如果连幸福的生活都没了,你就是一个新时代的矿工,累死你都自找的。
我一年来对于生命又有很多思考,其实我们很多人都是茅坑里的老鼠,为了吃上一口屎在你争我抢,伟大一点的可能是为了同伴的屎,而美其名曰一坨屎的事业;说来说去还是屎,好好的想想,我们还有多少年存在于这个世界上?而地球可能会存在亿万年,当年发明塑料的科学家据说自杀了,还有更多人在屎里面奋斗,把这个世界弄的乌烟瘴气。我们的航海网不仅仅是一己之乐,可以让更多人看到更多的世界,然后发现比屎更美妙一些的东西。
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 来自: 北京

自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏常州
QQ群么?没搜到啊?
米兰制造 来自: 上海
玩帆船后,才感觉真正贴近大海。
Torqeedochina 来自: 江苏
{:soso_e179:}
继续放毒
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
深度好文,智者好水,向往“不变的风景,变幻莫测的风浪”,在不变中思考,在变幻中重生!
心有大海,四季花开~
航海教给我们一个最重要的道理就是,方向远远比努力更重要!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
今天和一个很忙的朋友聊天:
你都副总了,更要注意身体和策略啊,多少ceo年轻猝死的,没看新闻阿?工作是为了幸福的生活,如果连幸福的生活都没了,你就是一个新时代的矿工,累死你都自找的。
我一年来对于生命又有很多思考,其实我们很多人都是茅坑里的老鼠,为了吃上一口屎在你争我抢,伟大一点的可能是为了同伴的屎,而美其名曰一坨屎的事业;说来说去还是屎,好好的想想,我们还有多少年存在于这个世界上?而地球可能会存在亿万年,当年发明塑料的科学家据说自杀了,还有更多人在屎里面奋斗,把这个世界弄的乌烟瘴气。我们的航海网不仅仅是一己之乐,可以让更多人看到更多的世界,然后发现比屎更美妙一些的东西。
活着,就是要创造奇迹!

自由无国界,环球用帆船!
QQ群么?没搜到啊?
玩帆船后,才感觉真正贴近大海。
{:soso_e179:}